Kebijakan pribadi

Kami di plagiarismchecker.co peduli tentang privasi data yang dibagikan kepada kami oleh pengguna kami, itulah sebabnya kami berdedikasi untuk melindungi privasi klien kami. Kebijakan privasi ini bertujuan untuk memberi konsumen kami pengetahuan yang tepat mengenai informasi apa yang kami kumpulkan dan mengapa, serta bagaimana kami memanfaatkan informasi itu. Sepanjang jalan melalui kebijakan ini, ketahuilah bahwa ketika kita menulis ""plagiarismchecker.co"" atau ""kita"" atau ""kita"", itu berarti bahwa kita berbicara tentang plagiarismchecker.co, Inc., sebuah perusahaan, dan anak perusahaan kita dan afiliasi lainnya.

Kebijakan privasi ini telah dikompilasi untuk melayani pengguna yang khawatir tentang bagaimana 'Informasi Identifikasi Pribadi (PII)' mereka dapat digunakan secara online. Sesuai undang -undang privasi dan keamanan informasi AS, PII adalah informasi yang dapat digunakan sendiri atau dengan informasi lain untuk mengidentifikasi, menemukan, atau menghubungi seseorang. Kami menyarankan Anda untuk membaca kebijakan dengan cermat untuk mendapatkan pemahaman yang jelas tentang bagaimana kami mengumpulkan, menggunakan, atau menangani PII Anda sesuai dengan situs, aplikasi, dan layanan kami.

Daftar isi

Apa lingkup kebijakan privasi plagiarismChecker.co ini?

Kebijakan Privasi ini diintegrasikan ke dalam Ketentuan Layanan dan Perjanjian Lisensi PlagiarismChecker.co yang dapat ditemukan di https://www.plagiarismchecker.co/privacy ("Ketentuan Layanan") dan berkaitan dengan informasi yang diperoleh kami melalui penggunaan Anda melalui Anda dari situs, aplikasi, dan layanan PlagiarismChecker.co ("informasi") seperti yang dijelaskan dalam kebijakan ini. Penggunaan istilah yang dikapitalisasi dalam kebijakan ini dan tidak dinyatakan sebaliknya akan memiliki definisi yang diberikan untuk persyaratan tersebut dalam "Ketentuan Layanan".

Ini adalah kebijakan privasi online PlagiarismChecker.co (“PlagiarismChecker.co”) (“Kebijakan Privasi”). Kebijakan ini hanya berlaku untuk kegiatan plagiarismchecker.co terlibat di situs webnya dan tidak berlaku untuk kegiatan plagiarismchecker.co yang "offline" atau tidak terkait dengan situs web.

Informasi apa yang dikumpulkan PlagiarismChecker.co tentang saya?

Setiap kali klien berinteraksi dengan layanan situs kami, kami dapat mengumpulkan satu informasi atau dalam kombinasi dengan data lain, dapat digunakan untuk mengidentifikasi Anda ("data pribadi"). Juga akan ada beberapa informasi yang kami kumpulkan yang disimpan dengan cara yang tidak dapat dihubungkan kembali kepada Anda ("data non-pribadi").

PlagiarismChecker.co mengumpulkan data anonim tertentu mengenai penggunaan situs web. Informasi ini tidak secara pribadi mengidentifikasi pengguna, dengan sendirinya atau dalam kombinasi dengan informasi lain, dan dikumpulkan untuk meningkatkan kinerja situs web. Data anonim yang dikumpulkan oleh situs web PlagiarismChecker.co dapat mencakup informasi seperti jenis browser yang Anda gunakan, dan lamanya kunjungan ke situs web. Anda juga dapat diminta untuk memberikan informasi yang dapat diidentifikasi secara pribadi di situs web PlagiarismChecker.co, yang mungkin termasuk nama, alamat, nomor telepon, dan alamat email Anda. Informasi ini dapat dikumpulkan ketika umpan balik atau email dikirim ke plagiarismchecker.co, ketika Anda mendaftar untuk layanan, atau melakukan pembelian melalui situs web. Dalam semua kasus seperti itu Anda memiliki opsi untuk memberi kami informasi yang dapat diidentifikasi secara pribadi.

Data yang Anda berikan kepada kami setiap kali Anda membuat akun

Ketika Anda mendaftar untuk menggunakan layanan plagiarismchecker.co, Anda dengan rela berbagi dengan kami data pribadi tertentu, termasuk yang berikut:

Alamat email Anda, nama pengguna, kontak, dan preferensi bahasa. Saat masuk ke PlagiarismChecker.co dengan kredensial jejaring sosial, seperti dengan akun Google atau Facebook Anda, kami akan meminta persetujuan Anda untuk mengakses informasi dasar dari akun itu, seperti alamat dan nama email Anda. Jika Anda ingin berhenti membagikan informasi itu dengan kami, Anda dapat melakukannya kapan saja dengan menghapus PlagiarismChecker.co akses ke akun itu.

Jika Anda memilih PayPal® untuk membayar pesanan Anda, Anda harus memberikan nomor kartu kredit Anda secara langsung ke PayPal®. Kebijakan privasi PayPal® akan berlaku untuk informasi yang Anda berikan di situs web PayPal®.

1. Gunakan & pengungkapan informasi. Kecuali sebagaimana dinyatakan di bawah ini, kami tidak menjual, memperdagangkan, atau menyewa informasi yang dapat diidentifikasi secara pribadi yang dikumpulkan di Situs kepada orang lain. Informasi yang dikumpulkan oleh Situs kami digunakan untuk memproses pesanan, untuk memberi Anda informasi tentang status pesanan Anda, untuk memberi tahu Anda tentang produk atau penawaran khusus yang mungkin menarik bagi Anda, dan untuk tujuan statistik untuk meningkatkan situs kami. Kami akan mengungkapkan informasi pengiriman Anda kepada pihak ketiga untuk tujuan pelacakan pesanan atau memproses cek atau wesel Anda, sesuai kebutuhan, mengisi pesanan Anda, meningkatkan fungsionalitas situs kami, melakukan analisis statistik dan data, mengirimkan pesanan Anda dan mengirimkan email promosi kepada Anda dari kami. Misalnya, kami harus merilis informasi alamat surat Anda ke layanan pengiriman untuk mengirimkan produk yang Anda pesan.

2. Semua detail kartu kredit/debit dan informasi yang dapat diidentifikasi secara pribadi tidak akan disimpan, dijual, dibagikan, disewa atau disewakan kepada pihak ketiga mana pun

Informasi lain apa yang kami kumpulkan dari Anda?

PlagiarismChecker.co Kumpulkan informasi ini saat Anda menggunakan Layanan Situs:

Konten Pengguna: Ini termasuk semua teks, dokumen, atau konten atau informasi lain yang diunggah, dimasukkan, atau ditransfer oleh Anda sebagai bagian dari penggunaan layanan kami.

Informasi apa yang dikumpulkan secara otomatis?

Ada informasi tertentu tentang perangkat yang Anda gunakan untuk terhubung dengan plagiarismchecker.co dan penggunaan situs, aplikasi, dan/atau layanan Anda secara otomatis terdaftar dalam sistem kami, termasuk yang berikut:

Lokasi Anda: Ini adalah area geografis atau tempat di mana Anda menggunakan perangkat Anda seperti komputer, ponsel, atau tablet Anda (sebagaimana ditentukan oleh alamat [IP] Protokol Internet atau pengidentifikasi serupa) saat berinteraksi dengan situs, aplikasi, dan/atau kami Jasa.

Data atau informasi log Anda: Sama seperti situs web lain, server kami secara otomatis mengumpulkan data saat Anda mengakses atau menggunakan situs, aplikasi, dan/atau layanan kami dan menyimpannya di file log. Data log ini dapat mencakup alamat IP Anda, jenis dan pengaturan browser, konfigurasi browser, tanggal dan waktu penggunaan, data cookie, dan preferensi bahasa.

Informasi Penggunaan Anda: Informasi ini adalah tentang situs, aplikasi, dan/atau layanan PlagiarismChecker.co, dan/atau layanan yang Anda gunakan dan bagaimana Anda menggunakannya. Kami juga dapat memperoleh data dari afiliasi pihak ketiga dan penyedia layanan kami untuk memeriksa bagaimana konsumen menggunakan situs, aplikasi, dan/atau layanan kami. Misalnya, kami akan memiliki ide tentang jumlah pengguna yang mengakses halaman tertentu di situs dan di mana tautan yang biasanya mereka klik. Kami akan menggunakan data yang dikumpulkan ini untuk lebih memahami dan membantu mengoptimalkan situs.

Informasi Perangkat Anda: Ini adalah data yang dikumpulkan dari komputer atau perangkat seluler Anda yang mencakup jenis perangkat keras dan perangkat lunak yang Anda gunakan (seperti sistem operasi dan jenis browser Anda), dan juga pengidentifikasi perangkat unik untuk perangkat yang menggunakan plagiarismchecker.co .

Cookie: Data yang dikumpulkan dari cookie dijelaskan dalam "Apakah plagiarismchecker.co menggunakan cookie?" bagian dan dalam kebijakan cookie kami.

Cookie adalah bit kecil dari data yang di -cache di browser pengguna. PlagiarismChecker.co menggunakan cookie untuk menentukan apakah Anda telah mengunjungi halaman beranda di masa lalu atau tidak. Namun, tidak ada informasi pengguna lain yang dikumpulkan.

PlagiarismChecker.co dapat menggunakan "data agregat" non-pribadi untuk meningkatkan operasi situs web kami, atau menganalisis minat pada bidang situs web kami. Selain itu, jika Anda menyediakan

PlagiarismChecker.co dengan konten untuk penerbitan atau umpan balik, kami dapat mempublikasikan nama pengguna Anda atau data pengidentifikasi lainnya dengan izin Anda. PlagiarismChecker.co juga dapat mengungkapkan informasi yang dapat diidentifikasi secara pribadi untuk menanggapi panggilan pengadilan, perintah pengadilan atau permintaan lainnya. PlagiarismChecker.co juga dapat memberikan informasi yang dapat diidentifikasi secara pribadi dalam menanggapi permintaan agen penegak hukum atau sebagaimana diharuskan oleh hukum. Informasi yang dapat diidentifikasi secara pribadi Anda dapat diberikan kepada suatu pihak jika PlagiarismChecker.co file untuk kebangkrutan, atau ada transfer aset atau kepemilikan plagiarismchecker.co sehubungan dengan reorganisasi perusahaan yang diusulkan atau disempurnakan, seperti merger atau akuisisi.

Kapan PlagiarismChecker.co mengumpulkan informasi?

Kami mengumpulkan informasi dari Anda saat Anda mengisi formulir, berlangganan buletin, melakukan pemesanan, menggunakan obrolan langsung, membuka tiket dukungan, dan/atau memasukkan informasi apa pun di situs kami.

Bagaimana PlagiarismChecker.co menggunakan informasi saya?

Kami di PlagiarismChecker.co Proses, Penggunaan, dan Mencatat Informasi Anda seperlunya untuk dapat melakukan kontrak kami dengan Anda dan untuk kepentingan bisnis kami yang sah, termasuk yang berikut:

  • Untuk mengkomunikasikan dan membangun koneksi dengan Anda tentang penggunaan situs kami, dan layanannya, pengumuman produk dan layanan kami, pembaruan jika ada, dan untuk dapat memberikan umpan balik untuk permintaan bantuan Anda yang mencakup memberikan Anda dukungan verifikasi akun di Acara yang Anda mengalami masalah dengan mengakses akun Anda atau menindaklanjuti dengan Anda setelah korespondensi.
  • Untuk membantu kami mengelola situs, aplikasi, dan/atau layanan kami, memvalidasi pengguna untuk tujuan keamanan, menawarkan fitur dan akses pengguna yang disesuaikan, memproses dan memberikan transaksi, melakukan ulasan dan belajar, mengembangkan fitur yang akan datang, dan meningkatkan algoritma dan kinerja situs kami , Aplikasi, dan/atau layanan.
  • Untuk mengirimi Anda pemberitahuan email langsung dan penawaran khusus tentang layanan plagiarismchecker.co, dari mana Anda dapat berhenti berlangganan kapan saja Anda menginginkannya. Untuk detail lebih lanjut tentang ini, silakan kunjungi bagian ini - "Akankah PlagiarismChecker.co mengirimi saya email?" Jika Anda adalah seseorang yang tinggal di Area Ekonomi Eropa (EEA), kami hanya akan mengirimi Anda materi promosi jika Anda mengizinkan kami melakukannya sejak Anda membuat akun atau titik mana pun setelahnya.
  • Untuk menentukan statistik kumulatif tentang jumlah perangkat unik menggunakan situs, aplikasi, dan/atau layanan kami, dan untuk mengidentifikasi dan mencegah penyalahgunaan dan penipuan.
  • Untuk memproses transaksi Anda dengan cepat
  • Untuk menunjukkan konten pengguna yang terkait dengan akun Anda dan untuk memastikan itu dapat diakses oleh Anda saat Anda menggunakan layanan kami.

Apakah plagiarismchecker.co menganalisis konten pengguna?

Kami menjamin bahwa karyawan PlagiarismChecker.co tidak memantau semua konten pengguna yang disimpan atau dikirim melalui situs kami, aplikasi, dan/atau layanan, tetapi dapat dilihat jika kami mengetahui bahwa ketentuan layanan telah dilanggar dan sebuah Diperlukan otorisasi, jika kami merasa perlu menjawab permintaan Anda untuk dukungan pengguna, jika kami memutuskan bahwa ada kebutuhan untuk meninjaunya sebagaimana didefinisikan dalam Ketentuan Layanan, atau untuk meningkatkan algoritma kami sebagaimana dinyatakan dalam Konten Pengguna Bagian dari Ketentuan Layanan kami. Terakhir, informasi Anda dapat dilihat di mana ada kebutuhan untuk melindungi hak, properti, atau keselamatan pribadi PlagiarismChecker.co dan penggunanya, atau untuk menyesuaikan dengan kewajiban hukum kami, seperti menanggapi proses hukum apa pun seperti waran dan perintah pengadilan dan pengadilan .

Hak untuk menggunakan data dan pengungkapan

Apakah PlagiarismChecker.co pernah berbagi informasi saya?

PlagiarismChecker.co hanya mengungkapkan data pribadi kepada pihak ketiga ketika:

  • Kami bekerja dengan penyedia layanan yang membantu kami dalam memenuhi persyaratan operasi bisnis, ini termasuk hosting, meningkatkan, dan membawa layanan kami. Kami juga menggunakan penyedia layanan untuk layanan dan fungsi tertentu seperti layanan dukungan pelanggan, komunikasi email, dan analitik. Penyedia layanan ini hanya dapat mengakses, memproses, atau merekam data pribadi sesuai dengan instruksi kami dan untuk menyelesaikan tugas mereka kepada kami.
  • Kami memiliki izin untuk membagikan data pribadi Anda.
  • Kami percaya penting untuk menyelidiki kemungkinan pelanggaran ketentuan layanan, untuk mengimplementasikan ketentuan layanan tersebut, atau di mana kami percaya perlu menyelidiki atau mengambil tindakan mengenai kegiatan yang melanggar hukum, dugaan penipuan, atau potensi ancaman terhadap properti, orang, atau Metode di mana kami mengoperasikan situs, aplikasi, dan/atau layanan kami.
  • Kami memastikan bahwa pelestarian, akses, atau pengungkapan data pribadi Anda wajib oleh hukum untuk melindungi hak, properti, atau keselamatan pribadi plagiarismchecker.co dan pengguna situs, aplikasi, dan/atau layanan kami Permintaan yang sah oleh otoritas publik mana pun.
  • Kita perlu melakukannya sehubungan dengan akuisisi, merger, reorganisasi, kebangkrutan, penawaran publik sekuritas, penjualan beberapa atau semua aset kita. Dalam kasus seperti itu beberapa atau semua data pribadi Anda dapat ditransfer atau dibagikan dengan entitas lain, tunduk pada kebijakan privasi ini.
  • Kami dapat memberikan atau mengungkapkan data non -pribadi kepada pihak ketiga dan secara publik - misalnya, kepada afiliasi berdasarkan perjanjian dengan kami, atau sebagai bagian dari laporan kemajuan yang dapat kami berikan kepada pengguna.
  • Setiap laporan, hasil atau kesimpulan yang diungkapkan oleh PlagiarismChecker.co tidak memiliki nilai hukum & tidak dapat disajikan di pengadilan dan masalah hukum lainnya.
  • Dalam keadaan apa pun sebagai bukti elektronik atau digital, PlagiarismChecker.co mempertahankan semua hak penerimaannya.

Apakah PlagiarismChecker.co mendapatkan keuntungan untuk data pribadi saya dengan menjualnya?

Tidak, PlagiarismChecker.co tidak menjual atau menyewa data pribadi Anda.

Apakah PlagiarismChecker.co menggunakan cookie?

Cookie digunakan oleh browser web untuk menyediakan konten yang dipersonalisasi dan mengingat kredensial login dan pengaturan akun. PlagiarismChecker.co menggunakan cookie dan teknologi serupa, termasuk suar web dan piksel pelacakan. Ini diperlukan untuk mengumpulkan data penggunaan dan analitik yang membantu kami menyediakan situs, aplikasi, dan/atau layanan kami kepada Anda dan juga untuk membantu dalam memberikan iklan untuk produk dan layanan PlagiarismChecker.co yang relevan kepada Anda saat Anda menelusuri halaman tertentu di Situs dan Kemudian pergi ke situs pihak ketiga. PlagiarismChecker.co tidak membagikan data pribadi Anda dengan pihak ketiga dengan tujuan memungkinkan mereka untuk mengirimkan iklan mereka kepada Anda. Untuk informasi lebih lanjut tentang cookie dan bagaimana plagiarismchecker.co menggunakannya, silakan lihat kebijakan cookie kami.

Kami menggunakan cookie untuk:

  • Bantu mengingat dan memproses barang -barang di keranjang belanja.
  • Memahami dan menyimpan preferensi pengguna untuk kunjungan di masa mendatang.
  • Lacak & analisis aktivitas pengguna kami, sehingga kami dapat menawarkan pengalaman yang lebih baik.

Anda dapat memilih untuk mematikan semua cookie, atau Anda dapat memilih untuk membuat komputer memperingatkan Anda kapan pun cookie dikirim. Ini dapat dilakukan melalui pengaturan browser Anda. Karena setiap browser berbeda, buka menu bantuan browser Anda untuk mempelajari bagaimana Anda dapat memodifikasi cookie dengan benar. Jika Anda memilih untuk mematikan cookie, beberapa fitur mungkin tidak berfungsi dengan baik.

Pengungkapan pihak ketiga

Kami tidak menjual, berdagang, atau mentransfer ke pihak luar informasi yang dapat diidentifikasi secara pribadi.

Tautan pihak ketiga
  • Kami menggunakan tautan pihak ketiga di posting blog kami untuk membantu meningkatkan konten untuk pembaca kami.
  • Kami menggunakan tautan pihak ketiga di halaman Kebijakan Privasi kami untuk memandu pengunjung kami bagaimana kami menangani PII dan cookie.

Perlu diketahui bahwa kami tidak dapat menjamin keaslian tautan eksternal yang dapat Anda kunjungi. Dianjurkan agar Anda selalu melakukan riset sendiri sebelum mengunjungi tautan pihak ketiga mana pun.

Google

Kami menggunakan iklan Google AdSense di situs atau aplikasi kami. Prinsip iklan Google dapat meringkas persyaratan iklan Google. Mereka diperkenalkan untuk memberikan pengalaman yang lebih baik bagi pengguna.

Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi: https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=en

Sebagai vendor pihak ketiga, Google menggunakan cookie untuk menyajikan iklan di situs dan/atau aplikasi kami. Penggunaan cookie DART Google memungkinkannya untuk melayani iklan kepada pengguna kami berdasarkan kunjungan mereka sebelumnya ke situs, aplikasi, dan layanan kami dan situs lainnya. Jika Anda ingin memilih keluar dari penggunaan cookie DART, Anda dapat melakukannya dengan mengunjungi kebijakan privasi Google AD dan jaringan konten.

Cookie yang kami gunakan

Origin Cookie Description Expiry Category
CloudFlare __cfduid

The '__cfduid' cookie is set by the CloudFlare service to identify trusted web traffic. It does not correspond to any user id in the web application, nor does the cookie store any personally identifiable information.

First Party Persistent

First Party Persistent Analytics & Marketing
https://support.cloudflare.com/hc/en-us/articles/200170156-What-does-the-CloudFlare-cfduid-cookie-do-
Google Analytics _gid Used to distinguish users. 2 years Analytics & Marketing
Google Analytics _ga Used to distinguish users First Party Persistent Analytics & Marketing
Plagiarismchecker.co plagiarismchecker

Used to track user history, normally used for checking login

1 day

Tracking

Plagiarismchecker.co AWSELB

This cookie name is associated with the Amazon Web Services Elastic Load Balancing functionality for routing client requests on the server.

The main purpose of this cookie is: Strictly Necessary

1 day

Tracking

Kami, bersama dengan vendor pihak ketiga seperti Google memanfaatkan cookie pihak pertama (seperti cookie Google Analytics) dan cookie pihak ketiga (seperti cookie doubleClick) atau berbagai pengidentifikasi pihak ketiga lainnya bersama-sama untuk mengkompilasi data tentang tentang Interaksi pengguna dengan tayangan iklan dan fungsi layanan iklan lainnya terkait dengan situs, aplikasi, dan layanan kami.

Memilih keluar

Menggunakan halaman Pengaturan Iklan Google, Anda dapat menetapkan preferensi untuk bagaimana Google mengiklankan Anda. Atau, Anda dapat memilih keluar melalui halaman Inisiatif Iklan Network Out Out atau melalui Google Analytics Out Out Browser Tambah.

Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi: www.allaboutcookies.org

Cara menghapus, memodifikasi atau menonaktifkan cookie

Anda dapat menghapus cookie atau menonaktifkan penggunaannya dengan mengikuti instruksi browser Anda:

Jika Anda menggunakan browser yang berbeda, maka ikuti instruksi dari penyedianya.

Bagaimana cara kerja situs web, plugin, dan aplikasi pihak ketiga?

Beberapa aplikasi dan layanan pihak ketiga yang bermitra dengan kami dapat meminta persetujuan untuk mengakses informasi Anda. Aplikasi tersebut akan memberi Anda pemberitahuan dan meminta izin Anda untuk mendapatkan akses atau informasi. Akan lebih baik untuk mempertimbangkan pilihan aplikasi dan layanan Anda, dan izin Anda, dengan hati -hati.

Beberapa plugin pihak ketiga atau konten tertanam situs kami, atau aplikasi, seperti tombol "seperti" Facebook, dapat memungkinkan administrator mereka mengetahui bahwa Anda telah mengunjungi situs tersebut, dan mereka dapat menggunakan informasi ini dengan data lain yang telah mereka kumpulkan tentang kunjungan Anda ke situs web atau layanan lain di internet yang dapat mengidentifikasi Anda.

Data yang dikumpulkan oleh pihak ketiga melalui plugin dan aplikasi ini tunduk pada kebijakan masing -masing pihak. Kami sangat mendorong Anda untuk membaca kebijakan itu dengan cermat dan memahami bagaimana entitas lain menggunakan data Anda.

PlagiarismChecker.co tidak bertanggung jawab atas kebijakan privasi situs web yang ditautkannya. Jika Anda memberikan informasi apa pun kepada pihak ketiga yang berbeda aturan mengenai pengumpulan dan penggunaan informasi pribadi Anda mungkin berlaku. Kami sangat menyarankan Anda meninjau kebijakan privasi pihak ketiga tersebut sebelum memberikan data apa pun kepada mereka. Kami tidak bertanggung jawab atas kebijakan atau praktik pihak ketiga. Perlu diketahui bahwa situs kami mungkin berisi tautan ke situs lain di internet yang dimiliki dan dioperasikan oleh pihak ketiga. Praktik informasi dari situs web yang ditautkan ke situs kami tidak dicakup oleh kebijakan ini. Situs -situs lain ini dapat mengirim cookie mereka sendiri atau menghapus GIF kepada pengguna, mengumpulkan data atau meminta informasi yang dapat diidentifikasi secara pribadi. Kami tidak dapat mengontrol kumpulan informasi ini. Anda harus menghubungi entitas ini secara langsung jika Anda memiliki pertanyaan tentang penggunaan informasi yang mereka kumpulkan.

Akankah plagiarismchecker.co mengirimi saya pemberitahuan email?

Akan ada saat -saat ketika kami dapat mengirimi Anda informasi tentang penawaran khusus, pembaruan, dan pengumuman produk lainnya. Kami juga mungkin ingin mengirim Anda informasi tentang produk dan layanan dari afiliasi bisnis kami. Tetapi, Anda dapat menonaktifkan komunikasi tersebut kapan saja dengan mengklik tombol "berhenti berlangganan" yang dapat ditemukan dalam email PlagiarismChecker.co dan juga dengan mengubah preferensi kontak Anda. Semua pemegang akun PlagiarismChecker.co masih akan menerima pemberitahuan email yang terkait dengan layanan kami, bahkan jika Anda memilih untuk berhenti berlangganan dari email ini.

Untuk pengguna yang datang dari EEA:

Kami hanya akan mengirimkan komunikasi promosi kepada pengguna yang berlokasi di EEA dengan persetujuan Anda sebelumnya. Mohon lihat bagian "untuk pengguna EEA" di bawah ini untuk detail lebih lanjut.

Akankah PlagiarismChecker.co pernah membuat data pribadi atau konten pengguna saya?

Tidak, kami tidak membagikan data pribadi atau konten pengguna dengan pengecualian dari keadaan terbatas sebagaimana dinyatakan dalam "Apakah plagiarismChecker.co membagikan informasi saya?" bagian kebijakan.

Bagaimana pegangan PlagiarismChecker.co tidak melacak sinyal?

Kami menghormati jangan melacak sinyal dan tidak melacak, menggunakan iklan, atau menanam cookie saat mekanisme browser DNT ada ..

PlagiarismChecker.co juga tidak mengizinkan pelacakan perilaku pihak ketiga.

COPPA (Undang -Undang Perlindungan Privasi Online Anak)

Apakah plagiarismchecker.co mendapatkan informasi dari anak -anak?

Undang -Undang Perlindungan Privasi Online Anak -anak memegang kendali orang tua. PlagiarismChecker.co tidak secara sadar mendapatkan informasi pribadi dari anak -anak di bawah usia 18 tahun. Dalam hal mengetahui bahwa kami telah memperoleh informasi pribadi dari seorang anak yang berusia lebih dari 18 tahun, kami akan mengambil tindakan yang diperlukan untuk mengambil informasi itu dari sistem kami. Jika Anda berusia di bawah 18 tahun, jangan berikan informasi pribadi apa pun melalui Situs, Layanan, atau Aplikasi. Kami juga mendorong orang tua dan wali sah mereka untuk memantau penggunaan internet anak -anak mereka dengan cermat. Cara lain untuk menegakkan kebijakan ini adalah dengan memberi tahu anak -anak mereka untuk tidak pernah memberikan informasi pribadi melalui Situs, Layanan, aplikasi tanpa izin mereka.

PlagiarismChecker.co tidak secara sadar mengumpulkan informasi pribadi dari anak di bawah umur. Anak di bawah umur tidak diizinkan menggunakan situs web atau layanan PlagiarismChecker.co, dan PlagiarismChecker.co meminta agar anak di bawah 18 tahun tidak mengirimkan informasi pribadi apa pun ke Situs Web. Karena informasi mengenai anak di bawah umur tidak dikumpulkan, PlagiarismChecker.co tidak secara sadar mendistribusikan informasi pribadi mengenai anak di bawah umur.

Transfer Data, Penyimpanan, Retensi, dan Penghapusan

Di mana informasi saya disimpan saat dibagikan dengan plagiarismchecker.co?

Semua informasi yang dibagikan kepada PlagiarismChecker.co akan ditransfer ke, diproses, dan disimpan di Amerika Serikat. Setiap kali Anda menggunakan aplikasi kami di salah satu perangkat Anda, konten pengguna yang Anda simpan akan disimpan secara lokal di perangkat tertentu dan kemudian disinkronkan dengan server kami. Tetapi, jika Anda memposting atau mentransfer informasi apa pun ke atau melalui situs, aplikasi, dan/atau layanan kami, itu berarti Anda memberikan persetujuan untuk informasi tersebut, termasuk data pribadi dan konten pengguna, di -host dan diakses di Amerika Serikat.

Seberapa amankah informasi saya?

PlagiarismChecker.co mengambil langkah yang tepat untuk memastikan privasi dan keamanan data termasuk melalui berbagai metodologi perangkat keras dan perangkat lunak. Namun, kami tidak dapat menjamin keamanan informasi apa pun yang diungkapkan secara online.

PlagiarismChecker.co didedikasikan untuk melindungi keamanan informasi Anda dan mengambil tindakan pencegahan yang diperlukan untuk melindunginya. Namun, ketahuilah bahwa transmisi data internet, apakah itu kabel atau nirkabel, tidak dapat dijamin 100% aman dan sebagai hasilnya, kami tidak dapat memastikan keamanan informasi yang Anda kirimkan kepada kami, termasuk data pribadi dan konten pengguna; Karena itu, Anda mengakui bahwa Anda melakukannya dengan risiko Anda sendiri.

Kami di plagiarismchecker.co menggunakan enkripsi standar industri untuk melindungi data Anda dalam perjalanan. Ini biasanya disebut sebagai teknologi Secure Socket Layer ("SSL") atau juga dikenal sebagai Transport Layer Security ("TLS").

Pada saat kami menerima data Anda, kami menyimpannya di server kami menggunakan kombinasi langkah -langkah keamanan fisik, teknis, dan logis. Keamanan data yang disimpan secara lokal di salah satu aplikasi kami yang diinstal pada perangkat Anda mengharuskan Anda menggunakan fitur keselamatan perangkat Anda. Sangat disarankan agar Anda mengambil langkah -langkah yang diperlukan untuk mengamankan semua perangkat yang Anda gunakan sehubungan dengan situs, aplikasi, dan layanan kami.

Jika PlagiarismChecker.co mengetahui pelanggaran sistem keamanan, kami dapat mengirimi Anda pemberitahuan untuk memberikan informasi tentang langkah -langkah perlindungan, melalui alamat email yang telah Anda berikan kepada kami. Kami juga dapat memposting pemberitahuan di Situs untuk memberi tahu pengguna kami.

Bagaimana cara menghapus data pribadi saya dari plagiarismchecker.co?

Anda dapat menghapus data pribadi Anda dari plagiarismchecker.co kapan saja Anda suka dengan hanya mengirim email kepada kami di support@plagiarismchecker.co. Harap dicatat bahwa, untuk alasan keamanan, pengguna premium pertama -tama akan diminta untuk membatalkan langganan mereka sebelum mereka dapat membatalkan atau menghapus akun mereka dengan plagiarismchecker.co.

Berapa lama data pribadi saya disimpan dalam sistem plagiarismchecker.co?

Anda dapat menghapus semua data pribadi Anda dari PlagiarismChecker.co kapan saja dengan membatalkan akun Anda seperti dijelaskan di atas. Namun, kami dapat menyimpan beberapa data pribadi Anda selama diperlukan untuk kepentingan bisnis kami yang sah, termasuk pencegahan dan deteksi penipuan, dan untuk memenuhi kewajiban hukum kami termasuk pajak, audit, dan pelaporan hukum.

Apa yang akan terjadi jika plagiarismchecker.co menutup akun saya?

Jika PlagiarismChecker.co menutup akun Anda karena pelanggaran Anda terhadap Ketentuan Layanan, maka Anda dapat menghubungi kami jika Anda ingin meminta penghapusan data Anda. Administrator kami akan meninjau permintaan tersebut, sesuai dengan kewajiban hukum kami.

Undang -Undang Perlindungan Privasi Online California

Caloppa adalah undang -undang negara bagian pertama di Amerika Serikat yang mensyaratkan situs web komersial dan layanan online untuk mempublikasikan kebijakan privasi. The law's reach stretches well beyond California to require any individual or company in the US (and conceivably the world) that operates sites collecting PII from California consumers to post a conspicuous privacy policy on its website stating precisely the information that it collects and those individuals or perusahaan yang dibagikan.

Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi:

https://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0fdrbt51.dpuf

Menurut Caloppa, kami menyetujui yang berikut:

  • Pengguna dapat mengunjungi situs secara anonim.
  • Setelah kebijakan privasi ini dibuat, kami akan menambahkan tautan ke dalamnya di beranda kami atau setidaknya, halaman penting pertama setelah memasuki situs web kami.
  • Tautan kebijakan privasi kami mencakup kata 'privasi' di dalamnya, dan dapat dengan mudah ditemukan di halaman yang ditentukan di atas.

Praktik informasi yang adil

Prinsip -prinsip Praktik Informasi yang Adil adalah tulang punggung undang -undang privasi di Amerika Serikat. Ini juga memainkan peran penting dalam mengembangkan undang -undang perlindungan data di seluruh dunia. Oleh karena itu, penting untuk memahami prinsip -prinsip praktik informasi yang adil dan bagaimana mereka harus dilaksanakan sesuai dengan berbagai undang -undang privasi untuk melindungi informasi pribadi.

Dalam perjanjian dengan praktik informasi yang adil, mengikuti tindakan responsif akan diambil, jika contoh pelanggaran data terjadi:

  • Kami akan memberi tahu Anda melalui email:
  • Dalam 7 hari kerja

Kami akan memberi tahu pengguna melalui pemberitahuan di tempat

  • Dalam 7 hari kerja

Kami juga menyetujui prinsip ganti rugi individu yang menurutnya individu memiliki hak untuk secara hukum mengejar hak -hak yang dapat ditegakkan terhadap mereka yang mengumpulkan dan memproses data dan gagal mematuhi hukum. Sesuai prinsip ini individu tidak hanya memiliki hak yang dapat ditegakkan terhadap pengguna data tetapi juga bahwa mereka memiliki jalan lain ke pengadilan atau lembaga hukum untuk menyelidiki dan/atau dituntut oleh pemroses data.

Untuk pengguna EEA

PlagiarismChecker.co menggunakan, memproses, dan mencatat data pribadi, termasuk yang tercantum dalam "Informasi apa yang dikumpulkan PlagiarismChecker.co tentang saya?" Bagian, yang diperlukan untuk melaksanakan kewajiban kami, dan berdasarkan kepentingan bisnis kami yang sah untuk memberikan layanan berkualitas tinggi kepada klien kami. Kami memerlukan izin Anda untuk memproses data pribadi untuk mengirim pemberitahuan email dan untuk menempatkan cookie di perangkat Anda. Dalam beberapa kasus, PlagiarismChecker.co dapat memproses data pribadi sesuai dengan kewajiban hukum atau untuk melindungi kepentingan Anda atau orang lain.

Apa hak saya sebagai pengguna, dan bagaimana saya bisa menggunakannya?

Orang -orang yang berlokasi di Area Ekonomi Eropa (EEA) memiliki hak tertentu dalam hal informasi pribadi mereka yang mencakup hak untuk mengakses, memperbaiki, atau menghapus data pribadi yang kami proses melalui penggunaan Anda atas Situs, Aplikasi, dan/atau Layanan . Jika Anda adalah pengguna yang berada di EEA, Anda dapat:

Minta laporan data pribadi dengan mengirimkan tiket dukungan.

Laporan ini akan berisi data pribadi yang kami miliki tentang Anda, dikirimkan kepada Anda dalam format yang terstruktur, umum digunakan, dan portabel. Anda harus masuk ke akun plagiarismchecker.co Anda. Harap dicatat bahwa PlagiarismChecker.co dapat meminta informasi tambahan dari Anda untuk tujuan verifikasi sebelum kami mengungkapkan informasi apa pun.

Anda dapat mengubah data pribadi atau dihapus.

Anda memiliki opsi untuk mengubah data pribadi Anda seperti nama dan alamat email Anda, serta preferensi bahasa, cukup buka pengaturan akun Anda. Jika Anda mendaftar untuk PlagiarismChecker.co menggunakan Google atau Facebook, atau jika Anda mengalami masalah yang memperbarui informasi ini, silakan kirim tiket dukungan atau hubungi kami. Anda dapat menghapus data pribadi Anda dari plagiarismchecker.co dengan membatalkan akun Anda bersama kami.

Anda dapat mengubah informasi pribadi Anda:

  • Dengan mengirim email kepada kami
  • Dengan menelepon kami
  • Dengan masuk ke akun Anda
  • Dengan mengirimi kami tiket dukungan
Keberatan untuk kami memproses data pribadi Anda.

Anda dapat membuat permintaan jika Anda ingin kami berhenti menggunakan data pribadi Anda, termasuk ketika kami menggunakan data pribadi Anda atau untuk mengirimi Anda pemberitahuan email. Kami hanya mengirim komunikasi bisnis atau promosi ke pengguna yang berlokasi di EEA dengan persetujuan Anda sebelumnya, dan Anda dapat mengeluarkan persetujuan Anda kapan saja dengan mengklik tombol "berhenti berlangganan" yang dapat ditemukan dalam email PlagiarismChecker.co dan juga dengan mengubah kontak Anda preferensi. Harap dicatat bahwa Anda masih akan terus menerima pesan transaksional tentang layanan kami, bahkan jika Anda berhenti berlangganan dari email promosi.

Kirim mengeluh ke otoritas.

Jika Anda berada di wilayah EEA dan berpikir bahwa kami belum sesuai dengan undang -undang perlindungan data, maka Anda memiliki hak untuk membawa keluhan kepada otoritas pengawas setempat.

Jika Anda memiliki pertanyaan lain atau tidak memiliki akun plagiarismchecker.co, Anda dapat menghubungi kami dengan mengirimkan tiket dukungan.

Koreksi dan pembaruan

Jika Anda ingin memodifikasi atau memperbarui informasi apa pun yang telah diterima PlagiarismChecker.co, silakan hubungi support@plagiarismchecker.co.

Apakah kebijakan privasi ini akan berubah?

Kebijakan dan Syarat & Ketentuan Situs Web akan diubah atau diperbarui sesekali untuk memenuhi persyaratan dan standar. Oleh karena itu, pelanggan didorong untuk sering mengunjungi bagian -bagian ini untuk diperbarui tentang perubahan di situs web. Modifikasi akan efektif pada hari mereka diposting ”.

Karena PlagiarismChecker.co terus meningkatkan layanan kami, kami mungkin perlu memperbarui kebijakan ini sesuai dengan perubahan di situs kami, aplikasi, dan layanan, bisnis kami, dan undang -undang yang relevan dengan kami dan Anda. Namun, kami akan selalu menjaga komitmen kami untuk menghormati dan melindungi privasi Anda. Kami akan segera memberi tahu Anda harus ada perubahan yang dapat memengaruhi hak-hak Anda berdasarkan kebijakan ini melalui email atau memposting modifikasi lain pada kebijakan ini, bersama dengan tanggal efektif mereka, di area situs yang paling mudah ditemukan. Kami sangat menyarankan Anda memeriksa kembali di sini dari waktu ke waktu untuk tetap mendapat informasi tentang perubahan apa pun. Harap dicatat bahwa Anda terus menggunakan plagiarismchecker.co setelah revisi apa pun berarti Anda setuju dengan perubahan, dan persetujuan untuk diikat oleh, kebijakan baru. Jika Anda tidak setuju dengan perubahan dalam kebijakan ini dan tidak ingin informasi Anda tunduk, maka Anda perlu menghapus akun Anda dengan plagiarismchecker.co.

Anda akan diberitahu tentang setiap perubahan dalam Kebijakan Privasi di halaman Kebijakan Privasi kami.

Hubungi kami

Anda dapat menghubungi kami dengan pertanyaan apa pun yang berkaitan dengan kebijakan privasi ini dengan mengirimkan permintaan meja bantuan di support@plagiarismchecker.co atau melalui surat pos di:

Content Arcade (UK), LTD. 438, Streatham High Road London, UK. SW16 3PX