Account is not Activated

You have not verified your email address yet. Please check your email and activate your account. (Also check Spam/junk folder)


Politique De Confidentialité

Chez les soins Plagiarismchecker.co de la confidentialité des données partagé avec nous par nos utilisateurs est la raison pour laquelle nous nous engageons à protéger la vie privée de nos clients. Ce but Politique de confidentialité de fournir à nos consommateurs une bonne connaissance en ce qui concerne les renseignements que nous recueillons et pourquoi, ainsi que la façon dont nous utilisons ces informations. Tout au long de cette politique, sachez que lorsque nous écrivons « Plagiarismchecker.co » ou « nous » ou « nous », cela signifie que nous parlons de Plagiarismchecker.co, Inc., une société, et nos filiales et autres sociétés affiliées.

Cette politique de confidentialité a été compilé pour servir les utilisateurs qui sont concernés sur la façon dont peut être utilisé leurs « informations personnelles identifiables (PII) » en ligne. Selon la loi américaine sur la vie privée et à la sécurité de l'information, PII est une information qui peut être utilisé seul ou avec d'autres informations pour identifier, localiser ou contacter une personne. Nous vous conseillons de lire attentivement la politique pour obtenir une compréhension claire de la façon dont nous recueillons, utilisons ou gérer vos données personnelles selon notre site, application et services.

Table des matières

Quelle est la portée de cette Plagiarismchecker.co Politique de confidentialité?

Cette politique de confidentialité est intégrée dans les conditions de Plagiarismchecker.co de service et contrat de licence qui se trouve à https://www.plagiarismchecker.co/privacy (les « Conditions d'utilisation ») et concerne les informations acquises par nous par votre utilisation du site de Plagiarismchecker.co, App et services ( « Informations ») comme expliqué dans la présente politique. L'utilisation des termes capitalisés dans la présente politique et sauf indication contraire a la définition donnée pour ces termes dans les « Conditions d'utilisation ».

Ceci est Plagiarismchecker.co de ( « PLAGIARISMCHECKER.CO ») la politique de confidentialité en ligne ( « Politique de confidentialité »). Cette politique ne s'applique qu'aux activités Plagiarismchecker.co dans vient en prise sur son site Internet et ne concerne pas les activités Plagiarismchecker.co qui sont « hors ligne » ou sans rapport avec le site.

Quels renseignements Plagiarismchecker.co recueille sur moi?

Chaque fois qu'un client interagit avec nos services du site, nous pouvons recueillir une seule information ou en combinaison avec d'autres données, pourraient être utilisées pour vous identifier ( « Données Personnelles »). Il y aura aussi quelques informations que nous recueillons qui est gardée d'une manière qui ne peut être lié de nouveau à vous ( « données non personnelles »).

Plagiarismchecker.co recueille certaines données anonymes sur l'utilisation du site. Ces informations ne permet pas d'identifier les utilisateurs, par lui-même ou en combinaison avec d'autres informations, et est recueillie pour améliorer les performances du site. Les données anonymes recueillies par le site Web Plagiarismchecker.co peuvent inclure des informations telles que le type de navigateur que vous utilisez, et la durée de la visite sur le site. Vous pouvez également vous demander de fournir des informations personnelles sur le site Plagiarismchecker.co, ce qui peut inclure votre nom, adresse, numéro de téléphone et adresse e-mail. Ces informations peuvent être recueillies lorsque des commentaires ou des e-mails sont envoyés à Plagiarismchecker.co, lorsque vous vous inscrivez pour les services ou effectuer des achats via le site Web. Dans tous ces cas, vous avez la possibilité de nous fournir des informations personnelles.

Les données que vous nous fournissez chaque fois que vous créez un compte

Lorsque vous vous inscrivez à utiliser les services Plagiarismchecker.co, vous volontiers partager avec nous certaines données personnelles, y compris les éléments suivants:

Votre adresse e-mail, nom d'utilisateur, les contacts et les préférences linguistiques. Lorsque vous vous connectez Plagiarismchecker.co avec un titre de réseautage social, comme avec votre compte Google ou Facebook, nous vous demanderons votre consentement pour accéder aux informations de base de ce compte, comme votre adresse e-mail et nom. Si vous voulez arrêter de partager cette information avec nous, vous pouvez le faire à tout moment en supprimant l'accès Plagiarismchecker.co à ce compte.

Si vous sélectionnez PayPal® pour payer votre commande, vous devrez fournir votre numéro de carte de crédit directement à PayPal®. La politique de confidentialité de PayPal® appliquera aux informations que vous fournissez sur le site PayPal®.

1. Utilisation et divulgation de renseignements. Sauf indication contraire ci-dessous, nous ne vendons pas, le commerce ou louer vos informations personnelles collectées sur le site à d'autres. Les informations recueillies par notre site est utilisé pour traiter les commandes, pour vous renseigner sur l'état de votre commande, pour vous informer des produits ou des offres spéciales qui peuvent être vous intéresser, et à des fins statistiques pour améliorer notre site. Nous communiquerons vos informations de livraison à des tiers à des fins de suivi de commande ou traiter votre chèque ou mandat, le cas échéant, remplir votre commande, améliorer la fonctionnalité de notre site, effectuer des analyses statistiques et de données, livrer votre commande et envoyer des courriels promotionnels pour vous de notre part. Par exemple, nous devons libérer votre adresse postale au service de livraison à livrer des produits que vous avez commandés.

2. Toutes les cartes de crédit / débit des détails et des informations personnelles ne seront pas stockés, vendus, partagés, loués ou loués à des tiers

Quels sont les autres informations que nous recueillons auprès de vous?

Plagiarismchecker.co recueillir cette information que vous utilisez les services du site:

Contenu de l'utilisateur: Cela inclut tous les textes, documents ou autres contenus ou informations téléchargées, entrée ou transférée par vous dans le cadre de votre utilisation de nos services.

Quelles informations sont collectées automatiquement?

Il y a certaines informations sur les périphériques que vous utilisez pour vous connecter avec Plagiarismchecker.co et votre utilisation du site, App, et / ou services sont automatiquement inscrits dans nos systèmes, y compris les éléments suivants:

Votre emplacement: Ceci est la zone géographique ou le lieu où vous utilisez vos appareils tels que votre ordinateur, téléphone portable ou tablette (comme spécifié par une adresse Internet Protocol [IP] ou identificateur similaire) lors de l'interaction avec notre site, App, et / ou Prestations de service.

Vos données ou informations: journal Même comme d'autres sites, nos serveurs recueillent automatiquement les données lorsque vous accédez ou utilisez notre site, App, et / ou services et de le stocker dans des fichiers journaux. Ces données de journaux peuvent inclure votre adresse IP, le type de navigateur et les paramètres, la configuration du navigateur, la date et l'heure d'utilisation, les données des cookies, et les préférences linguistiques.

Vos informations d'utilisation: Ces informations sont sur le site Plagiarismchecker.co, App, et / ou services que vous utilisez et comment les utiliser. Nous pouvons également obtenir des données de nos filiales tiers et les fournisseurs de services pour examiner la façon dont les consommateurs utilisent notre site, App, et / ou services. Par exemple, nous aurons une idée sur le nombre d'utilisateurs qui accèdent à une page spécifique sur le site et auquel ils des liens normalement cliqué sur le bouton. Nous utiliserons ces données recueillies afin de mieux comprendre et d'aider à l'optimisation du site.

Votre appareil d'information: Ce sont des données recueillies à partir de votre ordinateur ou appareil mobile qui comprennent le type de matériel et de logiciels que vous utilisez (tels que votre système d'exploitation et le type de navigateur), ainsi que des identifiants de périphériques uniques pour les appareils qui utilisent le Plagiarismchecker.co .

Cookies: Les données recueillies par les cookies sont expliqués dans le « use-t-Plagiarismchecker.co les cookies? » section et dans notre politique Cookies.

Les cookies sont de petits morceaux de données mises en cache dans le navigateur d'un utilisateur. Plagiarismchecker.co utilise des cookies pour déterminer si oui ou non vous avez visité la page d'accueil dans le passé. Cependant, aucune autre information utilisateur est recueillie.

Plagiarismchecker.co peut utiliser des « données agrégées » non personnelles pour améliorer le fonctionnement de notre site Web, ou analyser l'intérêt dans les domaines de notre site Web. De plus, si vous fournissez

Plagiarismchecker.co avec le contenu de la publication ou des commentaires, nous pouvons publier votre nom d'utilisateur ou d'autres données d'identification avec votre permission.Plagiarismchecker.co peut également divulguer des informations personnelles afin de répondre à une citation à comparaître, une ordonnance du tribunal ou une autre demande. Plagiarismchecker.co peut également fournir de telles informations personnelles en réponse à une demande d'organisme d'application de la loi ou autrement requis par la loi. Vos informations personnelles peuvent être fournies à un tiers si Plagiarismchecker.co faillite, ou il y a un transfert des actifs ou de la propriété de Plagiarismchecker.co dans le cadre de réorganisations proposées ou, comme les fusions ou acquisitions.

Quand est-Plagiarismchecker.co recueillir des informations?

Nous recueillons des informations lorsque vous remplissez un formulaire, abonnez-vous à un bulletin d'information, passez une commande, utiliser le chat en direct, ouvrez un ticket de support et / ou saisir des informations sur notre site.

Comment Plagiarismchecker.co utiliser mes informations?

Nous au processus Plagiarismchecker.co, l'utilisation et enregistrer vos informations nécessaires pour être en mesure de réaliser notre contrat avec vous et pour nos intérêts commerciaux légitimes, y compris les éléments suivants:

  • de communiquer et d'établir une connexion avec vous au sujet de votre utilisation de notre site et ses services, nos produits et les annonces de service, mises à jour le cas échéant, et être en mesure de donner une rétroaction à vos demandes d'assistance qui inclut vous fournir un soutien de la vérification des comptes Si vous rencontrez des problèmes avec l'accès à votre compte ou de suivre avec vous après la correspondance.
  • pour nous aider à gérer notre site, App, et / ou services, les utilisateurs validate à des fins de sécurité, offre des caractéristiques de l'utilisateur sur mesure et l'accès, les processus et fournir des opérations, examens des pratiques et des études, développer des fonctionnalités à venir, et d'améliorer les algorithmes et les performances de notre site , App, et / ou services.
  • pour vous envoyer des notifications par e-mail direct et des offres spéciales sur les services Plagiarismchecker.co, à partir de laquelle vous pouvez vous désabonner à tout moment que vous désirez. Pour plus de détails à ce sujet, veuillez aller cette section - « Will Plagiarismchecker.co me envoyer des e-mails » Si vous êtes quelqu'un qui se trouve dans l'Espace économique européen (EEE), nous ne vous envoyer du matériel promotionnel si vous nous permettez de le faire à partir du moment où vous créez votre compte ou tout point par la suite.
  • pour déterminer les statistiques cumulées sur la quantité de dispositifs uniques utilisant notre site, App, et / ou services, et d'identifier et de prévenir les abus et la fraude.
  • Pour traiter vos transactions rapidement
  • pour afficher le contenu de l'utilisateur lié à votre compte et de veiller à ce qu'il soit accessible à vous lorsque vous utilisez nos services.

Est-Plagiarismchecker.co analyser le contenu de l'utilisateur?

Nous garantissons que les employés Plagiarismchecker.co ne contrôlent pas tout le contenu de l'utilisateur qui sont stockés dans ou transmis par notre site ,, App, et / ou services, mais il peut être vu si nous avons découvert que les conditions d'utilisation ont été violés et un autorisation est requise, si nous jugeons nécessaire de le faire répondre à vos demandes de soutien aux utilisateurs, si nous décidons autrement qu'il est nécessaire de l'examiner tel que défini dans les Conditions d'utilisation ou d'améliorer nos algorithmes comme indiqué dans le contenu de l'utilisateur section de nos conditions d'utilisation. Enfin, votre information peut être considérée où il est nécessaire de protéger les droits, la propriété ou la sécurité personnelle de Plagiarismchecker.co et ses utilisateurs, ou pour se conformer à nos obligations légales, telles que répondre à tous les processus juridiques tels que des bons de souscription et les ordonnances judiciaires .

Droit d'utilisation des données et la divulgation

Est-ce que Plagiarismchecker.co jamais partager mes informations?

Plagiarismchecker.co divulguer uniquement les données personnelles à des tiers lorsque:

  • Nous travaillons avec des fournisseurs de services qui nous aident à remplir les exigences de fonctionnement de l'entreprise, ceux-ci comprennent l'hébergement, l'amélioration et la réalisation de nos services. Nous utilisons également les fournisseurs de services pour des services spécifiques et des fonctions telles que les services de soutien à la clientèle, communication par courrier électronique, et des analyses. Ces fournisseurs de services ne peuvent accéder, processus, ou l'enregistrement des données personnelles conformément à nos instructions et d'accomplir pour nous leurs fonctions.
  • Nous avons la permission de partager vos données personnelles.
  • Nous croyons qu'il est important d'enquêter sur d'éventuelles violations des conditions d'utilisation, de mettre en œuvre les conditions d'utilisation, ou lorsque nous croyons qu'il est nécessaire de sonder ou prendre des mesures concernant des activités illégales, les soupçons de fraude, ou les menaces potentielles contre les biens, les personnes, ou les méthodes sur lesquelles nous opérons nos sites, applications et / ou services.
  • Nous constatons que la préservation, l'accès ou la divulgation de vos données personnelles est obligatoire par la loi pour protéger les droits, la propriété ou la sécurité personnelle de Plagiarismchecker.co et les utilisateurs de notre site, App, et / ou services, ou pour répondre à demandes légitimes par les pouvoirs publics.
  • Nous devons le faire en relation avec l'acquisition, de fusion, de réorganisation, la faillite, l'offre publique de valeurs mobilières, la vente de tout ou partie de nos actifs. Dans ce cas, une partie ou la totalité de votre peut être transféré ou partagé avec une autre entité de données personnelles, sous réserve de la présente Politique de confidentialité.
  • Nous pouvons communiquer ou divulguer des données non personnelles à des tiers et publiquement - par exemple, à des filiales en accord avec nous, ou dans le cadre des rapports d'étape que nous pouvons fournir aux utilisateurs.
  • Tous les rapports, les résultats ou les conclusions exprimées par plagiarismchecker.co n'a aucune valeur juridique et ne peuvent pas être présentées devant les tribunaux et d'autres questions juridiques.
  • En aucun cas, ni comme une preuve électronique ou numérique, préserve plagiarismchecker.co tous ses droits de recevabilité.

Est-ce Plagiarismchecker.co obtenir le bénéfice de mes données personnelles en les vendant?

Non, Plagiarismchecker.co ne vend ni ne loue vos données personnelles.

Est-ce que Plagiarismchecker.co utilise les cookies?

Les cookies sont utilisés par les navigateurs Web pour fournir du contenu personnalisé et de se rappeler les paramètres d'informations d'identification et connexion compte. Plagiarismchecker.co utilise des cookies et des technologies similaires, y compris les balises Web et des pixels de suivi. Ceux-ci sont nécessaires pour collecter des données d'utilisation et d'analyse qui nous permet de fournir nos sites, applications et / ou services pour vous et aussi à l'aide dans la prestation de publicités pour des produits et services Plagiarismchecker.co pertinents pour vous lorsque vous naviguez sur certaines pages du site et puis aller à des sites tiers. Plagiarismchecker.co ne partage pas vos données personnelles avec des tiers en vue de leur permettre de livrer leurs annonces. Pour plus d'informations sur les cookies et la façon dont Plagiarismchecker.co les utilise, s'il vous plaît voir notre Politique de cookies.

Nous utilisons les cookies pour:

  • Aide à mémoriser et traiter les articles dans le panier.
  • Comprendre et enregistrer les préférences des utilisateurs pour les visites futures.
  • Suivi et analyse de l'activité de nos utilisateurs, afin que nous puissions offrir une meilleure expérience.

Vous pouvez choisir de désactiver tous les cookies, ou vous pouvez choisir d'avoir votre ordinateur vous avertisse chaque fois qu'un cookie est envoyé. Cela peut se faire dans les paramètres du navigateur. Étant donné que chaque navigateur est différent, allez dans le menu d'aide de votre navigateur pour savoir comment vous pouvez correctement modifier les cookies. Si vous choisissez de désactiver les cookies, certaines fonctionnalités peuvent ne pas fonctionner correctement.

Divulgation des tiers

Nous ne vendons pas, le commerce, ou autrement transférer à des tiers vos informations personelles.

Liens tiers
  • Nous utilisons des liens tiers dans nos articles du blog pour aider à améliorer le contenu de nos lecteurs.
  • Nous utilisons des liens tiers dans notre Politique de confidentialité afin de guider nos visiteurs la façon dont nous traitons PII et les cookies.

S'il vous plaît être conscient que nous ne pouvons pas garantir l'authenticité des liens externes que vous pouvez visiter. Il est recommandé que vous faites toujours vos propres recherches avant de visiter tout lien tiers.

Google

Nous utilisons Publicité Google Adsense sur notre site ou application. Principes de publicité Google peut résumer les exigences de publicité de Google. Ils sont initiés à fournir une meilleure expérience pour les utilisateurs.

Pour plus d'informations, visitez: https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=en

En tant que fournisseur tiers, Google utilise des cookies pour diffuser des annonces sur notre site et / ou App. L'utilisation de Google du cookie DART lui permet de diffuser des annonces à nos utilisateurs sur la base de leurs précédentes visites sur notre site, App et services et d'autres sites. Si vous voulez opt-out de l'utilisation du cookie DART, vous pouvez le faire en visitant la politique de confidentialité de Google Ad et le réseau de contenu.

Les cookies que nous utilisons

Origin Cookie Description Expiry Category
CloudFlare __cfduid

The '__cfduid' cookie is set by the CloudFlare service to identify trusted web traffic. It does not correspond to any user id in the web application, nor does the cookie store any personally identifiable information.

First Party Persistent

First Party Persistent Analytics & Marketing
https://support.cloudflare.com/hc/en-us/articles/200170156-What-does-the-CloudFlare-cfduid-cookie-do-
Google Analytics _gid Used to distinguish users. 2 years Analytics & Marketing
Google Analytics _ga Used to distinguish users First Party Persistent Analytics & Marketing
Plagiarismchecker.co plagiarismchecker

Used to track user history, normally used for checking login

1 day

Tracking

Plagiarismchecker.co AWSELB

This cookie name is associated with the Amazon Web Services Elastic Load Balancing functionality for routing client requests on the server.

The main purpose of this cookie is: Strictly Necessary

1 day

Tracking

Nous, ainsi que des fournisseurs tiers tels que l'utilisation de Google faire des cookies propriétaires (tels que les cookies de Google Analytics) et les cookies tiers (tels que les cookies DoubleClick) ou d'autres identifiants tiers ensemble afin de compiler des données sur interactions de l'utilisateur avec les impressions d'annonce et d'autres fonctions de service de publicité comme ils se rapportent à notre site, application et services.

Se désengager

Utilisation de la page Paramètres Google Ad, vous pouvez définir des préférences sur la façon dont Google annonce pour vous. Vous pouvez choisir à travers la page Opt Out Network Advertising Initiative ou par l'Opt Out Google Analytics ajouter du navigateur sur.

Pour plus d'informations, visitez: www.allaboutcookies.org

Comment supprimer, modifier ou désactiver les cookies

Vous pouvez supprimer les cookies ou désactiver leur utilisation en suivant les instructions de votre navigateur:

Si vous utilisez un autre navigateur, puis suivez les instructions de son fournisseur.

Comment faire des sites Web, des plugins et des applications tierces travail?

Certaines applications tierces et les services que les partenaires avec nous peuvent demander le consentement d'accéder à vos informations. Ces applications vous fournir un avis et demander votre autorisation afin d'obtenir l'accès ou de l'information. Il serait préférable de considérer votre sélection de ces applications et services, et vos autorisations, soigneusement.

Certains tiers des plug-ins des parties ou du contenu intégré notre site, ou une application, tels que Facebook boutons « Like », peuvent permettre à leurs administrateurs de savoir que vous avez visité le site, et ils peuvent utiliser ces informations avec d'autres données qu'ils ont recueillies au sujet de vos visites à d'autres sites ou services sur Internet qui peuvent vous identifier.

Les données recueillies par des tiers à travers ces plug-ins et des applications est soumise à des politiques propres de chacune des parties. Nous vous encourageons vivement à lire ces politiques attentivement et comprendre comment les autres entités utilisent vos données.

Plagiarismchecker.co n'est pas responsable des politiques de confidentialité des sites Web auxquels elle est liée. Si vous fournissez des informations à ces tiers règles différentes concernant la collecte et l'utilisation de vos renseignements personnels peuvent demander. Nous suggérons fortement que vous preniez les politiques de confidentialité de tiers avant de fournir des données à leur disposition. Nous ne sommes pas responsables des politiques ou des pratiques des tiers. S'il vous plaît noter que nos sites peuvent contenir des liens vers d'autres sites sur Internet qui sont détenus et exploités par des tiers. Les pratiques d'information de ces sites Web liés à notre site ne sont pas couverts par la présente politique. Ces autres sites peuvent envoyer leurs propres cookies ou GIFs transparents aux utilisateurs, collecter des données ou solliciter des informations personnelles identifiables. Nous ne pouvons pas contrôler cette collecte d'informations. Vous devez contacter ces entités directement si vous avez des questions au sujet de leur utilisation des informations qu'ils recueillent.

Est-ce que Plagiarismchecker.co envoyez-moi des notifications par courriel?

Il y aura des moments où nous pouvons vous envoyer des informations sur les offres spéciales, mises à jour, et d'autres annonces de produits. Nous pouvons également vouloir vous envoyer des informations sur les produits et services de nos filiales d'affaires. Mais, vous pouvez désactiver ces communications à tout moment en cliquant sur le bouton « unsubscribe » qui peut être trouvé dans les e-mails Plagiarismchecker.co et aussi en modifiant vos préférences de contact. Tous les titulaires de compte Plagiarismchecker.co seront toujours recevoir des notifications par courrier électronique qui sont liés à nos services, même si vous choisissez de vous désabonner de ces e-mails.

Pour les utilisateurs en provenance de l'EEE:

Nous livrons seulement des communications promotionnelles aux utilisateurs situés dans l'EEE avec votre consentement préalable. Veuillez voir la section « Pour les utilisateurs de l'EEE » ci-dessous pour plus de détails.

Will Plagiarismchecker.co jamais faire l'un de mes publics Contenu utilisateur ou des données personnelles?

Non, nous ne partageons pas le contenu de l'utilisateur ou des données personnelles à l'exception des circonstances limitées comme indiqué dans la « Est-ce que Plagiarismchecker.co partager mes informations? » section de la politique.

Comment gérer Plagiarismchecker.co Ne pas les signaux piste?

Nous rendons hommage à des signaux Do Not Track et ne suivent pas, l'utilisation de la publicité ou les cookies de l'usine lorsque le mécanisme de navigateur DNT est en place ..

Plagiarismchecker.co ne permet pas le suivi du comportement des tiers.

COPPA (enfants en ligne Loi sur la protection de la protection)

Est-ce que Plagiarismchecker.co obtenir des informations des enfants?

Protection des données personnelles de la loi sur les enfants a mis les parents dans le contrôle. Plagiarismchecker.co ne reçoit pas sciemment des informations personnelles concernant des enfants de moins de 18 ans Dans le cas où il est venu à notre connaissance que nous avons acquis des informations personnelles d'un enfant qui est de moins de 18 ans, nous prendrons les mesures nécessaires de prendre cette information de nos systèmes. Si vous avez moins de 18 ans, s'il vous plaît ne fournit pas de renseignements personnels sur le Site, Service ou App. Nous encourageons également les parents et leurs tuteurs légaux de surveiller de près l'utilisation d'Internet de leurs enfants. Une autre façon d'appliquer cette politique est en informant leurs enfants de ne jamais fournir de renseignements personnels sur le Site, Service, App sans leur permission.

Plagiarismchecker.co ne recueille pas sciemment des informations personnelles de mineurs. Les mineurs ne sont pas autorisés à utiliser le site Web Plagiarismchecker.co ou de services, et les demandes Plagiarismchecker.co que les mineurs de moins de 18 ans ne soumettent aucune information personnelle sur le site. Étant donné que les informations concernant les mineurs ne sont pas collectées, Plagiarismchecker.co ne distribue pas sciemment des informations personnelles concernant les mineurs.

Transfert de données, le stockage, la conservation et la suppression

Où est mon information enregistrée partagé avec Plagiarismchecker.co?

Toutes les informations partagées à Plagiarismchecker.co seront transférées, traitées et stockées aux États-Unis. Chaque fois que vous utilisez notre application sur tous vos appareils, Contenu utilisateur que vous enregistrez sera conservé localement sur ce dispositif spécifique, puis synchronisé avec nos serveurs. Mais, si vous publiez ou transférer toute information ou via notre site, App, et / ou services, cela signifie que vous consentez à ces informations, y compris les données personnelles de l'utilisateur et le contenu, étant hébergé et accessible aux États-Unis.

Comment la sécurité est mon information?

Plagiarismchecker.co prend des mesures appropriées pour assurer la confidentialité des données et la sécurité, y compris par le biais de diverses méthodes matérielles et logicielles. Cependant, nous ne pouvons pas garantir la sécurité de toute information qui est divulguée en ligne.

Plagiarismchecker.co se consacre à protéger la sécurité de vos informations et prend les précautions nécessaires pour le protéger. Cependant, sachez que les transmissions de données sur Internet, que ce soit avec ou sans fil, ne peut pas être garantie à 100% sûr et par conséquent, nous ne pouvons pas garantir la sécurité des informations que vous nous transmettez, y compris le contenu des données personnelles et l'utilisateur; Par conséquent, vous reconnaissez que vous le faites à vos propres risques.

Nous à Plagiarismchecker.co utiliser le chiffrement standard de l'industrie pour protéger vos données en transit. Ceci est communément appelé la technologie Secure Socket Layer ( « SSL ») ou également connu comme la sécurité de la couche transport ( « TLS »).

Au moment où nous recevons vos données, nous gardons sur nos serveurs en utilisant une combinaison de mesures de sécurité physiques, techniques et logiques. La sécurité des données stockées localement dans toute notre application installée sur votre appareil exige que vous utilisez des caractéristiques de sécurité de votre appareil. Il est fortement recommandé de prendre les mesures nécessaires pour sécuriser tous les appareils que vous utilisez dans le cadre de notre site, application et services.

Si Plagiarismchecker.co apprend d'un système de violation de la sécurité, nous pouvons vous envoyer une notification à fournir des informations sur les mesures de protection, à l'adresse e-mail que vous nous avez fournies. Nous pouvons également publier un avis sur le site pour informer nos utilisateurs.

Comment puis-je effacer mes données personnelles de Plagiarismchecker.co?

Vous pouvez supprimer vos données personnelles de Plagiarismchecker.co chaque fois que vous le souhaitez simplement nous envoyer un courriel à [email protected] S'il vous plaît noter que, pour des raisons de sécurité, les utilisateurs Premium seront d'abord invités à annuler leur abonnement avant de pouvoir annuler ou supprimer leur compte avec Plagiarismchecker.co.

Depuis combien de temps mes données personnelles sont stockées dans le système Plagiarismchecker.co?

Vous pouvez supprimer toutes vos données personnelles de Plagiarismchecker.co à tout moment en annulant votre compte comme décrit ci-dessus. Cependant, nous pouvons stocker certaines de vos données personnelles aussi longtemps que nécessaire pour nos intérêts commerciaux légitimes, y compris la prévention et la détection des fraudes, et de respecter nos obligations juridiques, y compris fiscale, d'audit et de reporting légal.

Que se passerait-il si Plagiarismchecker.co ferme mon compte?

Dans le cas où Plagiarismchecker.co ferme votre compte en raison de votre violation des Conditions d'utilisation, vous pouvez nous contacter si vous souhaitez demander la suppression de vos données. Nos administrateurs examineront ces demandes, conformément à nos obligations légales.

Californie Loi sur la protection en ligne Confidentialité

CalOPPA est la première loi de l'État aux États-Unis qui exige des sites commerciaux et des services en ligne de publier une politique de confidentialité. Les tronçons de portée de la loi bien au-delà de la Californie à exiger de toute personne ou de la société aux États-Unis (et peut-monde), qui exploite des sites de collecte PII des consommateurs de la Californie d'afficher une politique de confidentialité en vue sur son site Web indiquant précisément les informations qu'elle recueille et les personnes ou les entreprises avec lesquelles elle est partagée.

Pour plus d'informations, visitez le site:

https://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf

Selon CalOPPA, nous sommes d'accord à ce qui suit:

  • Les utilisateurs peuvent visiter le site de façon anonyme.
  • Une fois que cette politique de confidentialité est créé, nous allons ajouter un lien sur notre page d'accueil ou au moins, la première page importante après l'entrée dans notre site Web.
  • Notre lien Politique de confidentialité inclut le mot « vie privée » en elle, et il peut facilement être trouvé sur la page indiquée ci-dessus.

Protection des renseignements personnels

Les principes pratiques d'information équitable est l'épine dorsale de la loi sur la vie privée aux États-Unis. Elle joue également un rôle important dans l'élaboration des lois de protection des données à travers le monde. Il est donc essentiel de comprendre les principes de pratique équitable de l'information et de la façon dont ils devraient être mis en œuvre dans le respect des différentes lois de confidentialité pour protéger les renseignements personnels.

En accord avec les pratiques équitables en matière d'information, à la suite des actions sensibles seront prises, devrait se produire une instance de violation des données:

  • Nous vous informerons par e-mail:
  • Dans les 7 jours ouvrables

Nous informerons les utilisateurs via notification site

  • Dans les 7 jours ouvrables

Nous sommes également d'accord sur le principe selon Redress individuel que les individus ont le droit de poursuivre des droits exécutoires légalement contre ceux qui collectent et traitent les données et ne parviennent pas à se conformer à la loi. Selon ce principe, les individus ont non seulement des droits exécutoires contre les utilisateurs de données, mais aussi qu'ils ont recours aux tribunaux ou organismes juridiques pour enquêter sur et / ou de poursuivre par des processeurs de données.

Pour les utilisateurs de l'EEE

utilisations Plagiarismchecker.co, les processus et les dossiers des données personnelles, y compris celles qui sont énumérées dans le « Quelles informations Plagiarismchecker.co Collect sur moi? » section, si nécessaire pour remplir nos obligations, et en fonction de nos intérêts commerciaux légitimes afin de fournir un service de haute qualité à nos clients. Nous avons besoin de la permission de traiter des données personnelles pour envoyer des notifications par courrier électronique et placer des cookies sur vos appareils. Dans certains cas, Plagiarismchecker.co peut traiter des données personnelles conformément à l'obligation légale ou de protéger vos intérêts ou ceux d'une autre personne.

Quels sont mes droits en tant qu'utilisateur, et comment puis-je les utiliser?

Les gens se trouvent dans l'Espace économique européen (EEE) ont certains droits en matière de leurs renseignements personnels qui comprend le droit d'accès, de rectification ou de suppression des données personnelles que nous traitons par votre utilisation du site, App, et / ou services . Si vous êtes un utilisateur qui se trouve dans l'EEE, vous pouvez:

Demander un rapport des données personnelles en soumettant un ticket de support.

Ce rapport contiendra les données personnelles que nous avons sur vous, vous est livré dans une structure, couramment utilisé, et le format portable. Vous devez être connecté à votre compte Plagiarismchecker.co. S'il vous plaît noter que Plagiarismchecker.co peut demander des informations supplémentaires de votre part pour vérification fins avant de divulguer toute information.

Vous pouvez avoir vos données personnelles modifié ou supprimé.

Vous avez la possibilité de modifier vos données personnelles comme votre nom et votre adresse e-mail, ainsi que la préférence de langue, allez à vos paramètres de compte. Si dans le cas où vous avez enregistré pour Plagiarismchecker.co avec Google ou Facebook, ou si vous rencontrez des problèmes de mise à jour de ces informations, s'il vous plaît soumettre un ticket de support ou entrer en contact avec nous. Vous pouvez supprimer vos données personnelles de Plagiarismchecker.co en annulant votre compte avec nous.

Vous pouvez modifier vos informations personnelles:

  • En nous envoyant un courriel
  • En nous appelant
  • En vous connectant à votre compte
  • En nous envoyant un ticket de support
Objet à nous traiter vos données personnelles.

Vous pouvez faire une demande si vous nous voulez cesser d'utiliser vos données personnelles, y compris lorsque nous utilisons vos données personnelles ou de vous envoyer des avis par courriel. Nous envoyons des communications d'affaires ou promotionnelle aux utilisateurs situés dans l'EEE avec votre consentement préalable, et vous pouvez retirer votre consentement à tout moment en cliquant sur le bouton « unsubscribe » qui peut être trouvé dans les e-mails Plagiarismchecker.co et aussi en changeant votre interlocuteur préférences. S'il vous plaît noter que vous continuerez toujours recevoir des messages transactionnels sur nos services, même si vous vous désabonnez des e-mails promotionnels.

Envoyer se plaindre à une autorité.

Si vous vous trouvez dans la région de l'EEE et je pense que nous n'avons pas conforme aux lois de protection des données, vous disposez d'un droit de porter plainte à votre autorité locale de contrôle.

Si vous avez d'autres questions ou ne dispose pas d'un compte Plagiarismchecker.co, vous pouvez nous contacter en envoyant un ticket de support.

Corrections et mises à jour

Si vous souhaitez modifier ou mettre à jour toute information Plagiarismchecker.co a reçu, s'il vous plaît contacter [email protected]

Est-ce que cette politique de confidentialité ne changera jamais?

Les politiques du site et Conditions Générales d'Utilisation seront parfois modifiés ou mis à jour pour répondre aux exigences et aux normes. Par conséquent, les clients sont invités à visiter fréquemment ces sections afin d'être mis à jour au sujet des changements sur le site. Les modifications entreront en vigueur le jour où ils sont affichés ».

Comme Plagiarismchecker.co continuer à améliorer nos services, nous pouvons avoir besoin de mettre à jour la présente politique conformément aux changements de notre site, App et services, notre entreprise et les lois pertinentes pour nous et vous. Nous allons cependant toujours garder notre engagement à respecter et à protéger votre vie privée. Nous vous avertissons immédiatement devriez y avoir de changements qui peuvent avoir un impact sur vos droits en vertu de la présente politique par e-mail ou poster toute autre modification de la présente politique, ainsi que leur date d'effet, dans le plus facile à trouver la zone du site. Nous vous recommandons vivement de revenir ici de temps en temps pour rester informé de tout changement. S'il vous plaît noter que votre utilisation continue de Plagiarismchecker.co après tout moyen de révision que vous êtes d'accord avec les modifications et le consentement à être lié par la nouvelle politique. Si vous n'êtes pas d'accord avec l'une des modifications dans la présente politique et ne souhaitez pas que vos informations soient soumis, vous devrez supprimer votre compte avec Plagiarismchecker.co.

Vous serez informé de tout changement dans la politique de confidentialité sur notre page Politique de confidentialité.

Nous contacter

Vous pouvez nous contacter pour toute question ayant trait à la présente politique de confidentialité en soumettant une demande d'aide de bureau à [email protected] ou par courrier postal à l'adresse:

Content Arcade (UK), LTD. 438, Streatham High Road London, UK. SW16 3PX