Account is not Activated

You have not verified your email address yet. Please check your email and activate your account. (Also check Spam/junk folder)


Política de Privacidade

Nós, cuidados Plagiarismchecker.co sobre a privacidade dos dados que estão sendo compartilhados com nós por nossos usuários é por isso que estamos empenhados em proteger a privacidade de nossos clientes. Esta política de privacidade tem como objetivo proporcionar aos nossos consumidores com conhecimento adequado sobre o que informações que coletamos e porquê, bem como a forma como utilizamos essa informação. Todo o caminho através desta política, sei que quando escrevemos "Plagiarismchecker.co" ou "nós" ou "nós", isso significa que falamos de Plagiarismchecker.co, Inc., uma corporação, e nossas subsidiárias e outras filiais.

Esta Política de Privacidade foi elaborado para atender os usuários que estão preocupados sobre como sua 'Informações pessoalmente identificáveis ​​(PII)' pode ser usado online. De acordo com a lei de privacidade dos Estados Unidos e segurança da informação, PII é uma informação que pode ser usado sozinho ou com outras informações para identificar, localizar, ou entre em contato com um indivíduo. Recomendamos que você leia a política cuidadosamente para obter uma compreensão clara de como nós coletamos, utilização ou lidar com a sua PII de acordo com o nosso site, aplicativo e Serviços.

Índice

Qual é o escopo deste Plagiarismchecker.co Política de Privacidade?

Esta Política de Privacidade é integrado Termos de Serviço e Acordo de Licença de Plagiarismchecker.co que podem ser encontrados em https://www.plagiarismchecker.co/privacy (os "Termos de Serviço") e se relaciona com as informações adquiridas por nós através do seu uso de de Plagiarismchecker.co site, aplicativo e Serviços ( "Informações"), conforme explicado nesta política. O uso de termos em maiúsculas nesta Política e não indicado de outra forma terá a definição dada para aqueles termos nos "Termos de Serviço".

Esta é Plagiarismchecker.co de ( “PLAGIARISMCHECKER.CO”) política de privacidade on-line ( “Política de Privacidade”). Esta política se aplica apenas a atividades engatar Plagiarismchecker.co em em seu site e não se aplica às atividades Plagiarismchecker.co que são "offline" ou alheios ao site.

Que informações Plagiarismchecker.co coletamos sobre mim?

Sempre que um interage clientes com os nossos serviços do site, podemos coletar um único Informação ou em combinação com outros dados, poderia ser usado para identificá-lo ( "Dados Pessoais"). Haverá também algumas informações que coletamos, que é mantido de uma forma que não pode ser ligado de volta para você ( "-Personal Não Dados").

Plagiarismchecker.co recolhe determinados dados anônimos sobre o uso do site. Esta informação não o identificam pessoalmente os utilizadores, por si só ou em combinação com outras informações, e é recolhida para melhorar o desempenho do site. Os dados anônimos coletados pelo site da Plagiarismchecker.co pode incluir informações como o tipo de navegador que você está usando, bem como a duração da visita ao site. Você também pode ser solicitado a fornecer informações pessoais no site do Plagiarismchecker.co, o que pode incluir o seu nome, endereço, número de telefone e endereço de e-mail. Esta informação pode ser recolhida quando o feedback ou e-mails são enviados para Plagiarismchecker.co, quando você se registra para os serviços, ou fazer compras através do site. Em todos esses casos, você tem a opção de nos fornecer informações pessoalmente identificáveis.

Dados que você fornecer-nos sempre que você criar uma conta

Quando você se registrar para usar os serviços Plagiarismchecker.co, você voluntariamente compartilhar conosco determinados dados pessoais, incluindo o seguinte:

Suas preferências endereço de e-mail, nome de usuário, contato e linguagem. Ao fazer login em Plagiarismchecker.co com uma credencial de rede social, como com a sua conta Google ou Facebook, vamos pedir o seu consentimento para o acesso à informação básica a partir dessa conta, como seu endereço de e-mail e nome. Se você quiser parar de compartilhar essa informação conosco, você pode fazê-lo a qualquer momento removendo o acesso Plagiarismchecker.co a essa conta.

Se você selecionar PayPal® para pagar a sua encomenda, você terá que fornecer seu número de cartão de crédito diretamente para PayPal®. A política de privacidade da PayPal® se aplicará à informação fornecida no website da PayPal®.

1. Use & Divulgação de informações. Salvo disposição em contrário abaixo, nós não vender, trocar ou alugar suas informações pessoais coletadas no site para os outros. As informações coletadas pelo nosso site é usado para processar pedidos, para mantê-lo informado sobre o status do pedido, para notificá-lo de produtos ou ofertas especiais que possam ser de interesse para você, e para fins estatísticos para melhorar o nosso site. Nós irão disponibilizar suas informações de entrega a terceiros para fins de rastreamento de pedidos ou processar seu cheque ou ordem de pagamento, conforme o caso, preencher o seu fim, melhorar a funcionalidade do nosso site, realizar análises estatísticas e dados, entregar o seu pedido e enviar e-mails promocionais para você de nós. Por exemplo, precisamos divulgar as suas informações endereço para correspondência para o serviço de entrega para entregar produtos que você encomendou.

NÃO serão gravados 2. Todos os cartões de crédito / débito detalhes e informações de identificação pessoal, vendido, compartilhado, alugado ou arrendado a terceiros

Que outras informações que coletamos de você?

Plagiarismchecker.co recolher esta informação como a utilização dos Serviços Site:

Conteúdo do Usuário: Isso inclui todos os textos, documentos, ou qualquer outro conteúdo ou informação carregado, entrou, ou transferidos por você como parte de seu uso dos nossos serviços.

Que informações são coletadas automaticamente?

Há determinadas informações sobre os dispositivos que utiliza para se conectar com Plagiarismchecker.co e seu uso do Site, App, e / ou serviços são automaticamente registradas em nossos sistemas, incluindo o seguinte:

Sua localização: Esta é a área geográfica ou o local onde você usa seus aparelhos como computador, telefone celular ou tablet (conforme especificado por um endereço IP [IP] ou identificador similar) ao interagir com o nosso site, aplicativo, e / ou Serviços.

Seus dados de registro ou informações: Mesmas como outros sites, os nossos servidores recolhem dados automaticamente quando você acessar ou utilizar o nosso site, aplicativo, e / ou Serviços e armazená-lo em arquivos de log. Estes dados de registro pode incluir o seu endereço de IP, tipo de navegador e configurações, configuração do navegador, a data e hora de uso, dados de cookies e preferências de idioma.

Sua informações de uso: Esta informação é sobre o Site Plagiarismchecker.co, App, e / ou serviços que você usa e como você usá-los. Também podemos obter dados de nossos afiliados de terceiros e prestadores de serviços para examinar como os consumidores usam nosso site, aplicativo e / ou serviços. Por exemplo, teremos uma idéia sobre o número de usuários que acessam uma página específica no site e em quais links normalmente clicado. Vamos usar esses dados coletados para entender melhor e ajuda na otimização do site.

As informações do dispositivo: Estes são os dados recolhidos a partir do seu computador ou dispositivo móvel que incluem o tipo de hardware e software que você está usando (tais como o sistema operacional e tipo de navegador), e identificadores de dispositivo também originais para dispositivos que estão usando o Plagiarismchecker.co .

Cookies: os dados recolhidos a partir de cookies são explicados nos "cookies usando faz Plagiarismchecker.co?" seção e na nossa Política de Cookies.

Cookies são pequenos pedaços de dados em cache no navegador do usuário. Plagiarismchecker.co utiliza cookies para determinar se ou não você já visitou a página inicial no passado. No entanto, nenhuma outra informação usuário é coletada.

Plagiarismchecker.co pode usar não-pessoais "dados agregados" para melhorar o funcionamento do nosso site, ou analisar o interesse nas áreas de nosso site. Além disso, se você fornecer

Plagiarismchecker.co com conteúdo para publicação ou feedback, podemos publicar seu nome de usuário ou outros dados de identificação com o seu permission.Plagiarismchecker.co também pode divulgar informações de identificação pessoal, a fim de responder a uma intimação, ordem judicial ou outro tal pedido. Plagiarismchecker.co também pode fornecer essas informações pessoalmente identificáveis ​​em resposta a um pedido agência de aplicação da lei ou conforme exigido por lei. Suas informações pessoais podem ser fornecidas a uma festa se Plagiarismchecker.co arquivos de falência, ou se houver uma transferência dos bens ou propriedade de Plagiarismchecker.co em conexão com reorganizações societárias propostas ou consumados, como fusões ou aquisições.

Quando é que Plagiarismchecker.co coletar informações?

Coletamos informações de você quando você preencher um formulário, assinar uma newsletter, colocar uma ordem, usar o chat ao vivo, abra um ticket de suporte, e / ou inserir qualquer informação no nosso site.

Como é que Plagiarismchecker.co usar minhas informações?

Nós da Plagiarismchecker.co processo, uso e gravar suas informações conforme necessário para ser capaz de realizar o nosso contrato com você e para os nossos interesses comerciais legítimos, incluindo o seguinte:

  • para se comunicar e construir uma conexão com você sobre o uso de nosso Site, e seus serviços, os nossos anúncios de produtos e serviços, atualizações se houver, e para ser capaz de dar feedback aos seus pedidos de assistência que inclui o fornecimento de você com suporte de verificação de conta no o evento que você está tendo problemas com o acesso a sua conta ou para acompanhar com você depois de correspondência.
  • Para nos ajudar a gerir o nosso site, aplicativo e / ou serviços, usuários validar para fins de segurança, oferecem recursos de usuário personalizadas e acesso, processar e entregar transações, comentários de conduta e de estudo, desenvolver recursos programados, e melhorar os algoritmos e desempenho do nosso site , App, e / ou Serviços.
  • para lhe enviar notificações de e-mail diretos e ofertas especiais sobre os serviços Plagiarismchecker.co, a partir do qual você pode cancelar a qualquer momento que você deseja. Para mais detalhes sobre isso, gentilmente ir nesta seção - "Will Plagiarismchecker.co me enviar e-mails" Se você é alguém que reside no Espaço Económico Europeu (EEE), só vamos enviar-lhe materiais promocionais, se você permitir-nos fazê-lo a partir do momento que você cria sua conta ou qualquer ponto depois.
  • para determinar as estatísticas cumulativos sobre a quantidade de dispositivos únicos usando nosso site, aplicativo, e / ou serviços, bem como identificar e evitar abusos e fraudes.
  • Para processar suas transações de forma rápida
  • Para mostrar o conteúdo do usuário relacionadas com a sua conta e para garantir que ele é acessível a você quando você usa nossos Serviços.

Does Plagiarismchecker.co analisar conteúdo do usuário?

Nós garantimos que os funcionários Plagiarismchecker.co não monitorar todo o Conteúdo do Usuário que são armazenados em ou transmitidos através do nosso site ,, App, e / ou serviços, mas pode ser visto, se nós descobrimos que os Termos de Serviço foram violados e um autorização é necessária, se achar que é necessário para fazê-lo responder às suas solicitações de suporte ao usuário, se o contrário decidir que há uma necessidade de revê-lo conforme definido nos Termos de Serviço, ou para melhorar nossos algoritmos como indicado no conteúdo do usuário seção dos nossos Termos de Serviço. Por último, a sua informação pode ser visto onde há uma necessidade de proteger os direitos, propriedade ou segurança pessoal da Plagiarismchecker.co e seus usuários, ou para se conformar com as nossas obrigações legais, tais como responder a quaisquer processos legais, como mandados e ordens judiciais.

Direito de uso de Dados e Divulgação

Does Plagiarismchecker.co sempre compartilhar as minhas informações?

Plagiarismchecker.co única divulgar dados pessoais a terceiros quando:

  • Trabalhamos com os prestadores de serviços que nos ajudam a cumprir os requisitos da operação de negócios, que incluem hospedagem, melhorando, e levando nossos Serviços. Nós também usamos prestadores de serviços para os serviços e funções específicas, tais como serviços de apoio ao cliente, comunicação e-mail e analytics. Esses prestadores de serviços só pode acesso, processo ou registro de dados pessoais de acordo com as nossas instruções e realizar suas funções para nós.
  • Nós temos a sua permissão para compartilhar seus dados pessoais.
  • Nós acreditamos que é importante investigar possíveis violações dos Termos de Serviço, para implementar esses Termos de Serviço, ou onde acreditamos que é necessário investigar ou tomar medidas contra atividades ilegais, suspeita de fraude ou ameaças potenciais contra a propriedade, pessoas, ou os métodos em que operamos nossos site, aplicativo e / ou serviços.
  • Nós verificar que a preservação, acesso ou divulgação de seus dados pessoais é obrigatório por lei para proteger os direitos, propriedade ou segurança pessoal da Plagiarismchecker.co e os usuários do nosso site, aplicativo, e / ou serviços, ou para responder a solicitações legais por quaisquer autoridades públicas.
  • Precisamos fazê-lo em relação a uma aquisição, fusão, reorganização, falência, oferta pública de valores mobiliários, a venda de alguns ou de todos os nossos ativos. Em tais casos, alguns ou todos os seus dados pessoais podem ser transferidos ou compartilhado com outra entidade, sujeita a esta Política de Privacidade.
  • Podemos transmitir ou divulgar dados não pessoais a terceiros e publicamente - por exemplo, para afiliadas sob contrato com a Companhia, ou como parte de relatórios de progresso que podemos fornecer aos utilizadores.
  • Quaisquer relatórios, resultados ou conclusões expressas pelos plagiarismchecker.co não tem valor legal e não pode ser apresentado nos tribunais e outras questões legais.
  • Sob nenhuma circunstância, quer como uma evidência eletrônica ou digital, conservas plagiarismchecker.co todos os seus direitos de admissibilidade.

Does Plagiarismchecker.co obter lucro para os meus dados pessoais por vendê-los?

Não, Plagiarismchecker.co não vender ou alugar os seus dados pessoais.

Does Plagiarismchecker.co usar cookies?

Os cookies são usados ​​por navegadores da web para fornecer conteúdo personalizado e lembre-se de login configurações de credenciais e de conta. Plagiarismchecker.co usa cookies e tecnologias similares, incluindo web beacons e pixels de rastreamento. Estes são necessários para o uso de coleta e os dados analíticos que nos ajuda a fornecer aos nossos site, aplicativo e / ou serviços para você e também para ajuda na entrega de anúncios de produtos e serviços Plagiarismchecker.co relevantes para você quando você procurar certas páginas do site e em seguida, ir para sites de terceiros. não Plagiarismchecker.co não compartilhar seus dados pessoais com terceiros para a finalidade de permitir-lhes para entregar os seus anúncios para você. Para mais informações sobre cookies e como Plagiarismchecker.co usa-los, consulte nossa Política de Cookies.

Nós usamos cookies para:

  • Ajuda lembrar e processar os itens no carrinho de compras.
  • Compreender e salvar preferências dos utilizadores para futuras visitas.
  • Track & analisar a atividade de nossos usuários, para que possamos oferecer uma experiência melhor.

Você pode optar por desativar todos os cookies, ou você pode optar por ter o seu computador avisá-lo sempre que um cookie está sendo enviado. Isso pode ser feito através de configurações do seu navegador. Uma vez que cada navegador é diferente, vá para o menu de ajuda do seu navegador para saber como você pode modificar corretamente cookies. Se você optar por desativar os cookies, alguns dos recursos podem não funcionar corretamente.

Divulgação de Terceiros

Nós não vendemos, comércio, ou de outra forma transferir a terceiros as suas pessoalmente identificáveis ​​de informação.

Ligações de terceiros
  • Nós usar links de terceiros em nossas mensagens de blog para ajudar a melhorar o conteúdo para os nossos leitores.
  • Nós usar links de terceiros em nossa página Política de Privacidade a fim de orientar os nossos visitantes como lidamos com PII e cookies.

Por favor, esteja ciente de que não é possível garantir a autenticidade de todos os links externos que você pode visitar. É recomendável que você sempre fazer sua própria investigação antes de visitar qualquer link de terceiros.

Google

Usamos o Google Adsense publicidade em nosso Site ou App. Princípios de publicidade do Google pode resumir os requisitos de publicidade do Google. Eles são introduzidos para fornecer uma melhor experiência para os usuários.

Para mais informações, visite: https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=en

Como um fornecedor de terceiros, o Google faz uso de cookies para exibir anúncios em nosso Site e / ou App. O uso do Google no cookie DART, para veicular anúncios para nossos usuários com base em suas visitas anteriores ao nosso site, App e serviços e outros sites. Se você quiser opt-out do uso do cookie DART, você pode fazê-lo visitando a Política de privacidade do Google Ad e da rede de conteúdo.

Os cookies que usamos

Origin Cookie Description Expiry Category
CloudFlare __cfduid

The '__cfduid' cookie is set by the CloudFlare service to identify trusted web traffic. It does not correspond to any user id in the web application, nor does the cookie store any personally identifiable information.

First Party Persistent

First Party Persistent Analytics & Marketing
https://support.cloudflare.com/hc/en-us/articles/200170156-What-does-the-CloudFlare-cfduid-cookie-do-
Google Analytics _gid Used to distinguish users. 2 years Analytics & Marketing
Google Analytics _ga Used to distinguish users First Party Persistent Analytics & Marketing
Plagiarismchecker.co plagiarismchecker

Used to track user history, normally used for checking login

1 day

Tracking

Plagiarismchecker.co AWSELB

This cookie name is associated with the Amazon Web Services Elastic Load Balancing functionality for routing client requests on the server.

The main purpose of this cookie is: Strictly Necessary

1 day

Tracking

Nós, juntamente com terceiros fornecedores como a Google fazer uso de cookies primários (tais como cookies do Google Analytics) e cookies de terceiros (tais como cookies da DoubleClick) ou outros identificadores de terceiros em conjunto, a fim de compilar dados sobre interações do usuário com impressões de anúncios e outras funções de serviço de anúncios como eles se relacionam com o nosso site, aplicativo e Serviços.

Excluir

Usando a página Configurações de anúncios do Google, você pode definir preferências de como Google anuncia para você. Alternativamente, você pode optar por sair através da página Network Advertising Initiative Opt Out ou através do add navegador Google Analytics Opt Out on.

Para mais informações, visite: www.allaboutcookies.org

Como apagar, modificar ou desativar cookies

Você pode apagar os cookies ou desativar seu uso, seguindo instruções do seu navegador:

Se você usar um navegador diferente, em seguida, siga as instruções do seu provedor.

Como é que os sites, plugins e aplicativos de terceiros trabalho?

Algumas aplicações e serviços que os parceiros com a gente pode pedir autorização para acessar suas informações de terceiros. Tais aplicações irá fornecer-lhe aviso prévio e solicitar a sua permissão, a fim de obter o acesso ou informações. Seria melhor para considerar a sua selecção de tais aplicações e serviços, e suas permissões, com cuidado.

plugins alguns de terceiros ou conteúdo incorporado o nosso site, ou aplicativo, como o Facebook botões 'Like', pode permitir que seus administradores para saber que você visitou o site, e eles podem usar esta informação com outros dados que eles se reuniram sobre as suas visitas para outros sites ou serviços na internet que possa identificá-lo.

Os dados coletados por terceiros através destes plugins e aplicativos estão sujeitas a própria política cada partes. Nós encorajamos você a ler as políticas com cuidado e entender como outras entidades usam seus dados.

Plagiarismchecker.co não é responsável pelas políticas de privacidade dos sites para os quais links. Se você fornecer qualquer informação a esses terceiros regras diferentes em relação à coleta e uso de suas informações pessoais podem ser aplicadas. Sugerimos que você reveja as políticas de privacidade de tais terceiros antes de fornecer quaisquer dados a eles. Nós não somos responsáveis ​​pelas políticas ou práticas de terceiros. Por favor, esteja ciente de que nossos sites podem conter links para outros sites na Internet que são de propriedade e operados por terceiros. As práticas de informação dos sites vinculados ao nosso site não é coberto por esta política. Estes outros sites podem enviar seus próprios cookies ou GIFs claras para os usuários, dados de coleta ou informações SOLICIT pessoalmente identificáveis. Nós não podemos controlar essa coleção de informação. Você deve entrar em contato com estas entidades directamente se você tem dúvidas sobre o uso da informação que eles coletam.

Vai Plagiarismchecker.co me enviar e-mail notificações?

Haverá momentos em que possam lhe enviar informações sobre ofertas especiais, atualizações e outros anúncios de produtos. Nós também pode querer enviar-lhe informações sobre produtos e serviços de nossos parceiros de negócios. Mas, você pode desativar essas comunicações a qualquer momento clicando no botão "unsubscribe" que pode ser encontrado dentro de e-mails Plagiarismchecker.co e também alterando suas preferências de contato. Todos os titulares de contas Plagiarismchecker.co ainda vai receber notificações de e-mail que estão relacionadas aos nossos serviços, mesmo se você optar por cancelar o recebimento desses e-mails.

Para usuários provenientes de EEE:

Nós só vai entregar comunicações promocionais para os usuários localizados no EEE com o seu consentimento prévio. Por favor, consulte a secção "Para usuários do EEE" abaixo para mais detalhes.

Will Plagiarismchecker.co nunca fazer qualquer dos meus dados pessoais ou Conteúdo do Usuário público?

Não, nós não compartilhamos dados pessoais ou Conteúdo do Usuário, com exceção das circunstâncias limitadas, conforme indicado no "share Does Plagiarismchecker.co minhas informações?" seção da política.

Como é que Plagiarismchecker.co lidar com sinais de não acompanhar?

Honramos sinais Not Track fazem e não rastrear, biscoitos utilização de publicidade, ou vegetais quando o mecanismo de navegador DNT está no lugar ..

Plagiarismchecker.co também não permite rastreamento comportamental de terceiros.

COPPA (Privacy Crianças On-line Protection Act)

Será Plagiarismchecker.co obter informações de crianças?

Privacidade Online de Crianças Protection Act colocar os pais no controle. Plagiarismchecker.co não conscientemente obter informações pessoais de crianças com idade inferior a 18. No caso em que ele chegou ao nosso conhecimento que adquirimos informações pessoais de uma criança que é mais jovem que 18 anos de idade, tomaremos as medidas necessárias para tirar essa informação de nossos sistemas. Se você tem menos de 18 anos, não forneça nenhuma informação pessoal através do Site, Serviço ou App. Nós também encorajamos os pais e seus tutores legais a acompanhar de perto o uso da Internet de seus filhos. Outra maneira de fazer cumprir esta política é de informar os seus filhos a nunca fornecer informações pessoais através do site, serviço App sem sua permissão.

não Plagiarismchecker.co não coleta informações pessoais de menores. Os menores não estão autorizados a utilizar o site da Plagiarismchecker.co ou serviços, e os pedidos Plagiarismchecker.co que os menores de 18 anos não enviar qualquer informação pessoal para o site. Desde informações sobre os menores não são coletadas, Plagiarismchecker.co não conscientemente distribuir informações pessoais sobre menores.

A transferência de dados, de armazenamento, de retenção e eliminação

Onde está o meu Informações armazenadas quando compartilhado com Plagiarismchecker.co?

Todas as informações transmitidas para Plagiarismchecker.co serão transferidos para, processados ​​e armazenados nos Estados Unidos. Sempre que você usar a nossa aplicação em qualquer um dos seus dispositivos, Conteúdo do Usuário que você salvar serão mantidos localmente no dispositivo específico e, em seguida, sincronizados com os nossos servidores. Mas, se você postar ou transferir qualquer informação ou através do nosso site, app, e / ou serviços, o que significa que você está dando o consentimento para tais informações, incluindo dados pessoais e Conteúdo do Usuário, sendo hospedado e acessado nos Estados Unidos.

Como o cofre é a minha informação?

Plagiarismchecker.co toma as medidas apropriadas para garantir a privacidade e segurança de dados, incluindo através de várias metodologias de hardware e software. No entanto, não podemos garantir a segurança de qualquer informação que seja divulgada online.

Plagiarismchecker.co é dedicado a proteger a segurança de suas informações e toma as precauções necessárias para protegê-lo. No entanto, sei que as transmissões de dados na Internet, quer seja com ou sem fio, não pode ser garantida como 100% segura e, como resultado, não podemos garantir a segurança das informações que você nos transmita, incluindo dados pessoais e Conteúdo do Usuário; portanto, você reconhece que o faz por sua conta e risco.

Nós, da utilização de criptografia padrão da indústria Plagiarismchecker.co para salvaguardar os seus dados em trânsito. Isto é comumente referido como a tecnologia Secure Socket Layer ( "SSL") ou também conhecido como Transport Layer Security ( "TLS").

No momento em que receber os seus dados, nós mantê-lo em nossos servidores usando uma combinação de medidas de segurança física, técnicas e lógicas. A segurança dos dados armazenados localmente em qualquer um dos nosso aplicativo instalado em seu dispositivo requer que você faça uso do recursos de segurança do seu dispositivo. É altamente recomendável que você tome as medidas necessárias para garantir todos os dispositivos que você usa em conexão com o nosso site, aplicativo e Serviços.

Se Plagiarismchecker.co aprende de uma violação de sistema de segurança, podemos enviar-lhe uma notificação para fornecer informações sobre as medidas de proteção, através do endereço de e-mail que você forneceu para nós. Podemos também colocar um aviso no Site para informar os nossos usuários.

Como posso apagar os meus dados pessoais de Plagiarismchecker.co?

Você pode excluir seus dados pessoais a partir Plagiarismchecker.co qualquer momento que você gosta, basta-nos e-mail em [email protected] Por favor note que, por razões de segurança, usuários premium primeiro terá de cancelar suas assinaturas antes que eles possam cancelar ou apagar sua conta com Plagiarismchecker.co.

Quanto tempo é meus dados pessoais armazenados no sistema Plagiarismchecker.co?

Você pode apagar todos os seus dados pessoais a partir Plagiarismchecker.co a qualquer momento cancelando sua conta, como descrito acima. No entanto, podemos armazenar alguns dos seus dados pessoais para o tempo necessário para os nossos interesses comerciais legítimos, incluindo a prevenção e detecção de fraude e de cumprir nossas obrigações legais, incluindo impostos, auditoria e relatórios legais.

O que aconteceria se Plagiarismchecker.co fecha a minha conta?

No caso em que Plagiarismchecker.co fecha sua conta devido a sua violação dos Termos de Serviço, em seguida, pode contactar-nos se você quiser solicitar a exclusão de seus dados. Nossos administradores irá analisar tais pedidos, em conformidade com as nossas obrigações legais.

California Online Privacy Protection Act

CalOPPA é a primeira lei estadual nos Estados Unidos que exige que sites comerciais e serviços on-line para publicar uma política de privacidade. trechos de alcance da lei bem além Califórnia para exigir qualquer indivíduo ou empresa nos EUA (e possivelmente do mundo), que opera locais de coleta PII de consumidores da Califórnia para postar uma política de privacidade visível em seu site afirmando precisamente a informação que recolhe e aqueles indivíduos ou empresas com as quais ele é compartilhado.

Para mais informações, visite:

https://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf

De acordo com CalOPPA, estamos de acordo com o seguinte:

  • Os usuários podem visitar o site de forma anônima.
  • Uma vez que esta política de privacidade é criada, vamos adicionar um link para ele em nossa home page ou, pelo menos, a primeira página significativa após entrar no nosso site.
  • Nosso link Política de Privacidade inclui a palavra 'Privacidade' nele, e ele pode ser facilmente encontrado na pagina especificado acima.

Práticas de informação justas

Os Princípios Práticas leais de informação é a espinha dorsal da lei de privacidade nos Estados Unidos. Ele também desempenha um papel significativo no desenvolvimento de leis de proteção de dados em todo o mundo. É, portanto, essencial para entender os Princípios de Práticas leais de informação e como devem ser aplicadas em conformidade com as várias leis de privacidade para proteger informações pessoais.

De acordo com as práticas de informação justas, na sequência das acções de resposta serão tomadas, se um exemplo de violação de dados ocorrer:

  • Vamos notificá-lo via e-mail:
  • Dentro de 7 dias úteis

Iremos notificar os usuários por meio de notificação no local

  • Dentro de 7 dias úteis

Concordamos também com o Individual Reparação princípio segundo o qual os indivíduos têm o direito de apresentar queixa legalmente direitos exigíveis contra aqueles que coletar e processar dados e deixar de aderir à lei. De acordo com este princípio indivíduos não têm apenas direitos oponíveis a usuários de dados, mas também que eles têm recurso aos tribunais ou órgãos legais para investigar e / ou processar por processadores de dados.

Para os usuários do EEE

usos Plagiarismchecker.co, processos e registros de dados pessoais, incluindo os enumerados nas "Informações que faz Plagiarismchecker.co coleta de mim?" seção, conforme necessário para levar a cabo as nossas obrigações, e com base em nossos interesses comerciais legítimos, a fim de fornecer serviços de alta qualidade aos nossos clientes. Precisamos de sua autorização para processar os dados pessoais para enviar notificações de e-mail e aos cookies lugar em seus dispositivos. Em alguns casos, Plagiarismchecker.co podem tratar dados pessoais de acordo com a obrigação legal ou para proteger seus interesses ou os de outra pessoa.

Quais são os meus direitos como usuário, e como posso usá-los?

Pessoas, localizado no Espaço Económico Europeu (EEE) tem certos direitos quando se trata de sua informação pessoal que inclui o direito de acesso, rectificação ou excluir Dados Pessoais que processamos através de seu uso do Site, App, e / ou serviços . Se você é um usuário que está localizado no EEE, você pode:

Solicitar um relatório de dados pessoais através da apresentação de um ticket de suporte.

Este relatório conterá os dados pessoais que temos sobre você, entregue a você em um estruturado, comumente usado, e formato portátil. Você precisa estar conectado à sua conta Plagiarismchecker.co. Por favor note que Plagiarismchecker.co pode solicitar informações adicionais de você para verificação fins antes de divulgar qualquer informação.

Você pode ter seus dados pessoais alterada ou excluída.

Você tem a opção de alterar seus dados pessoais, como seu nome e endereço de e-mail, bem como preferência de idioma, basta ir até as configurações da conta. Se no caso de você se cadastrou em Plagiarismchecker.co usando o Google ou Facebook, ou se você encontrou quaisquer problemas para atualizar esta informação, envie um ticket de suporte ou entrar em contato com a gente. Você pode excluir seus dados pessoais a partir Plagiarismchecker.co cancelando a sua conta conosco.

Você pode alterar suas informações pessoais:

  • Enviando-nos
  • Chamando-nos
  • Ao fazer login na sua conta
  • Ao nos enviar um ticket de suporte
Objeto para nos processar seus dados pessoais.

Você pode fazer um pedido, se você nos quer parar de usar seus dados pessoais, incluindo quando usamos os seus dados pessoais ou para enviar e-mail notificações. Nós só enviar comunicações comerciais ou promocionais para os usuários localizados no EEE, com o seu consentimento prévio, e você pode retirar seu consentimento a qualquer momento clicando no botão "unsubscribe" que pode ser encontrado dentro de e-mails Plagiarismchecker.co e também alterando seu contato preferências. Por favor, note que você ainda continuará a receber mensagens transacionais sobre nossos serviços, mesmo se você cancelar a inscrição de e-mails promocionais.

Enviar reclamar a uma autoridade.

Se você estiver localizado na região do EEE e pensar que não temos conformado com as leis de protecção de dados, então você tem o direito de apresentar uma queixa à sua autoridade de supervisão local.

Se você tiver outras dúvidas ou não tem uma conta Plagiarismchecker.co, pode contactar-nos através da apresentação de um ticket de suporte.

Correções e Atualizações

Se você deseja modificar ou atualizar qualquer informação Plagiarismchecker.co recebeu, entre em contato [email protected]

Será que esta Política de Privacidade mudar nunca?

As Políticas do site e Termos e Condições teria de ser alterado ou atualizado ocasionalmente para satisfazer os requisitos e normas. Portanto, os clientes são incentivados a visitar com frequência essas seções, a fim de ser atualizado sobre as mudanças no site. As modificações entrarão em vigor no dia em que são afixados”.

Como Plagiarismchecker.co continuar a melhorar os nossos serviços, poderemos ter de actualizar esta política de acordo com mudanças no nosso site, aplicativo e Serviços, o nosso negócio, e leis relevantes para nós e você. Vamos, no entanto, manter sempre o nosso compromisso de respeitar e proteger sua privacidade. Vamos notificar imediatamente você deve haver quaisquer alterações que possam ter impacto seus direitos sob esta Política via e-mail ou publicar quaisquer outras modificações a esta Política, juntamente com a sua data de vigência, na área mais fácil de encontrar do Site. É altamente recomendável que você volte aqui de vez em quando para se manter informado de quaisquer alterações. Por favor, note que o uso continuado de Plagiarismchecker.co após qualquer meio de revisão que você concorda com as alterações e consentimento para ficar vinculado por, a nova política. Se você não concorda com qualquer das mudanças nesta política e não desejam que suas informações sejam sujeitos a ela, então você terá de apagar a sua conta com Plagiarismchecker.co.

Você será notificado de qualquer alteração na política de privacidade na nossa página Política de Privacidade.

Contate-Nos

Pode contactar-nos com quaisquer questões relativas a esta Política de Privacidade através da apresentação de um pedido de ajuda mesa no [email protected] ou por correio postal para:

Content Arcade (UK), LTD. 438, Streatham High Road London, UK. SW16 3PX